ИЗРАИЛЬ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЛИМФОМЫ

 

ЛИМФОМА – это разновидность раковой опухоли, которая развивается в лимфатической системе человека.

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМФОМЫ зависит от точного диагноза (типа лимфомы), поэтому на первом этапе всегда проводится очень подробная диагностика как состояния лимфоузлов, так и всего организма.

 

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ЛИМФОМЫ В ИЗРАИЛЕ:

Первичная консультация лимфолога (гематолога) для уточнения программы дальнейших действий - $550;

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, гормональный профиль, липиды, онкомаркеры) - $670;

Анализ крови на реактивные лимфаденопатии - $630;

Если ранее брали биопсию из лимфоузла: ревизия предыдущей биопсии (привезти блок и стекла) - $540;

Если ранее брали биопсию из костного мозга: ревизия предыдущей биопсии (привезти блок и стекла) - $620 (без типирования);

ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография для определения всех зон лимфаденопатии) - $1,950;

Компьютерная томография всего организма по методике визуализации лимфоидной ткани - $950 (примечание: по протоколу лимфом обязательно делается и ПЭТ КТ и обычное КТ высокой резолюции);

Новая биопсия костного мозга с гистопатологией и гистохимией - $3,200.

Заключительная консультация лимфолога, назначение лечения - $400.

 

Если не удастся точно установить тип лимфомы после программы диагностики, то может быть предложено одно из двух вмешательств:

Биопсия лимфоузла (который увеличен) под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая срочную гистопатологию и гистохимию – от $2,750;

Оперативное удаление увеличенного репрезентативного лимфоузла – диагностическая лимфаденэктомия.

Операция на шейном лимфоузле - $9,860, включая консультацию хирурга и сутки госпитализации.

 

Вся программа обследования будет выполнена в течение 4-х рабочих дней, но результаты некоторых исследований готовятся до 7 рабочих дней. Поэтому на этапе обследования надо ориентироваться примерно на две недели.

Стоимость не включает аккомодацию пациента (перелет, проживание, питание).

Стоимость включает трансферты гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык, сопровождение программы одним из врачей клиники.

Высокий уровень медицины позволяет проводить лечение рака в Израиле в соответствии с самыми последними научными исследованиями и разработками и, в большинстве случаев, добиваться полного излечения на различных стадиях развития болезни.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).