Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК КОСТЕЙ – ПРИЦЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Как только исследователи смогли больше узнать о молекулярных и генетических поломках в клетках на фоне злокачественных опухолей, они смогли разработать новые препараты, которые специфически воздействуют на данные изменения. Данные препараты прицельной терапии отличаются от стандартных химиотерапевтических средств и вызывают другие побочные эффекты.

Показано, что применение нацеленных препаратов особенно важно при таких заболеваниях, как хордома и другие злокачественные костные опухоли, при которых химиотерапия не столь эффективна.

На самом деле, название "прицельная терапия" не совсем точно описывает работу новых препаратов, поскольку даже традиционная химиотерапия влияет на некоторые клеточные функции. Однако данный термин обычно используется для описания современных лекарственных средств с более сфокусированным механизмом действия.

Некоторые хордомы содержат генетические дефекты (мутации), которые приводят к образованию белков, ускоряющих рост клеток. Повреждаются такие гены, как c-kit, PDGFRA и PDGFRB. Блокировать сигналы от данных генов способен препарат нацеленной терапии под названием иматиниб (Гливек). Он останавливает рост некоторых опухолей или даже сокращает их размеры.

Иматиниб используется для лечения распространенных хордом или рецидива данной опухоли после проведенной терапии.

Несмотря на то, что иматиниб уже несколько лет применяется для лечения хордом, он не одобрен Управлением по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами США (FDA) для терапии данной опухоли. Он разрешен для лечения некоторых других видов рака, которые встречаются чаще.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).