Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК КОСТЕЙ – ЛЕЧЕНИЕ

За последние 30 лет произошел настоящий прорыв в области лечения злокачественных костных опухолей. В 1960-х годах единственным возможным вариантом была ампутация. Сейчас, в результате появления новых методик, в большинстве случаев ампутация не требуется.

Лечение большинства больных с первичными злокачественными опухолями костей комбинированное с использованием химио- и(или) лучевой терапии и оперативных вмешательств.

Следует учитывать степень чувствительности различных опухолей к химиолучевым методам. Хрящевые опухоли не чувствительны к химиолучевой терапии и для них единственным методом лечения является радикальное оперативное вмешательство.

Чаще всего после радикальной местной операции проводят химиотерапию для разрушения микрометастазов, распространившихся через кровь.

Полное удаление местной опухоли достигается путем ампутации конечности выше места поражения или (при использовании более современных методов) путем обширной резекции пораженного опухолью участка кости с сохранением конечности. Последнее возможно только в тех случаях, когда костную опухоль обнаруживают еще до того, как она распространилась на нервы и кровеносные сосуды конечности.

Современные средства химиотерапии, резекция легких по поводу метастазов и полное удаление местной опухоли позволяют увеличить число больных, проживших, по крайней мере 5 лет после установления диагноза.

Лечение должно исходить из того факта, что не менее чем у основной части пациентов к моменту установления диагноза уже имеются вторичные опухоли, или метастазы, в других частях тела. И наоборот, боли в костях, и патологические переломы могут быть следствием метастазирования в кости других опухолей. Поэтому системные поиски опухоли не менее важны, чем выявление местного процесса. Метастатические поражения костей часто поддаются действию лучевой терапии.

В последние годы сильно повысилась выживаемость больных первичным раком костей, что стало возможным благодаря появлению новых подходов, предусматривающих адъювантную и неоадъювантную химиотерапию и радиотерапию в дополнение к хирургическим вмешательствам. Кроме того, благодаря развитию щадящих методов теперь можно проводить менее радикальные операции, чем раньше.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).