РАК КОСТЕЙ – КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

РАК КОСТЕЙ – КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Клинические исследования - это тщательно контролируемые экспериментальные работы с добровольным участием пациентов. Они проводятся для подробного изучения новых многообещающих методов лечения.

Диагноз "злокачественная опухоль" ставит перед человеком множество задач, которые нужно разрешить. Выбор наилучшего метода лечения является одним из самых важных решений, которые предстоит принять пациенту. Может быть, Вы слышали о клинических исследованиях, в которых изучается та опухоль, которая у Вас обнаружена. Кроме этого, об исследованиях мог упомянуть и Ваш лечащий врач.

Пациент, для участия в клиническом исследовании, должен отвечать некоторым требованиям. Если вы соответствуете необходимым критериям, то выбор остается за Вами.

Клинические исследования - это единственный способ получить ультрасовременное лечение злокачественных опухолей. Также, это единственная возможность для врачей найти наилучшие методы их лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).