Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЖЕЛУДКА – ЛЕЧЕНИЕ

Лечение рака желудка зависит от распространенности опухоли в желудке, степени поражения регионарных лимфоузлов и наличия отдаленных метастазов.

При лечении рака желудка используются:

хирургические операции,

химиотерапия,

радиотерапия (лучевая терапия).

Хирургический метод лечения является основным, однако иногда применяют комбинированные методы.

Возможно, что вам будет назначен не один метод лечения. Например, перед или после хирургической операции может применяться химиотерапия. Нередко она проводится одновременно с лучевым лечением.

Также вы можете поговорить с лечащим врачом об участии в клиническом исследовании - экспериментальных работах по изучению новых методов лечения. Клинические исследования представляют собой достойный вариант для пациентов с раком желудка любой стадии.

В разработке плана вашего лечения может участвовать целая группа специалистов. Ваш доктор может направить вас на дополнительную консультацию. Об этом вы можете попросить и сами. К специалистам, которые занимаются лечением рака желудка, относятся гастроэнтерологи, хирурги, медицинские онкологи и онкологи-радиологи. Лечащий персонал также может включать специально обученную медицинскую сестру и диетолога.

Специалисты, которые занимаются вашим случаем, расскажут вам о вариантах лечения, ожидаемых результатах и возможных побочных эффектах. Нежелательные явления при терапии рака возникают часто, поскольку любое лечение повреждает здоровые клетки и ткани. Перед началом терапии расспросите лечащий персонал о возможных побочных эффектах, о способах их предотвращения и об изменении вашей повседневной жизни под влиянием лечения. Для того, чтобы разработать план лечения, который больше всего отвечает вашим потребностям, вам необходимо тесно сотрудничать с лечащим персоналом.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).