Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЖЕЛУДКА И ЖИЗНЬ

Какое влияние рак желудка может оказать на физическое состояние человека

Рак желудка и методы его лечения могут приводить к физическим изменениям в организме. С этими переменами бывает очень сложно справиться, что влияет на самовосприятие себя и своего организма. Рак желудка и его лечение могут приводить к похуданию. Нередко отсутствует аппетит, а прием пищи вызывает отвращение.

Вы можете ощущать сильную слабость и утомляемость, особенно при распространенном раке желудка или вскоре после окончания лечения.

Как справиться с раком желудка практически

Справиться с диагнозом «рак желудка» сложно и физически и эмоционально. Сначала он может вас испугать, очень сильно расстроить и озадачить. Вам покажется, что жизнь выходит из-под контроля.

Вам придется справиться с тревогой и страхом, которые несет за собой диагноз, а также выработать способы практического обращения с данной болезнью. Очень важно получить верную информацию о виде рака в вашем случае и о наилучших методах его лечения. Люди, которые хорошо осведомлены о своем заболевании и способах лечения, способны принимать взвешенные решения и справляться с ситуацией.

Могут возникнуть денежные вопросы, которые следует решить. Вам потребуется информация о финансовой поддержке, например, льготах, пособиях по болезни и субсидиях. Кому вы можете сказать о своей болезни? И как подобрать правильные слова? У вас могут быть дети, о которых нужно заботиться.

Постарайтесь понять, что не нужно решать все проблемы одномоментно. Каждый вопрос требует времени для разрешения. Не бойтесь просить о помощи, если чувствуете, что она вам необходима. Лечащий персонал может связать вас с людьми, которые способны помочь вам. Поддержку пациентам со злокачественными опухолями оказывают специально обученные люди, которые всегда готовы придти на помощь. Не стесняйтесь воспользоваться их услугами, если они вам нужны.

Вам может потребоваться помощь вспомогательного персонала, например, диетолога. Информацию о положенных вам льготах и субсидиях вы получите от социальных работников. Если у вас нет родственников, то социальный работник поможет в организации вашего быта после возвращения из больницы.

Где получить поддержку

Диагноз рак желудка меняет не только вашу жизнь, но и жизнь близких вам людей. С этими переменами порой бывает трудно справиться. Это нормально, если вы, члены вашей семьи и друзья начнете искать помощь для борьбы с чувствами, которые вызывает подобный диагноз.

Часто возникают опасения по поводу терапии, возможных побочных эффектов, пребывания в больнице и счетов за лечение.

Вас также может беспокоить забота о семье, сохранение работы или поддержание активного образа жизни.

Куда вы можете обратиться за поддержкой:

Врачи, медицинские сестры и другой лечащий персонал могут ответить на вопросы о лечении, работе или иной деятельности.

Вы можете разделить свои чувства и опасения с социальными работниками, психотерапевтами или духовными лицами. Кроме этого, социальные работники могут помочь с транспортировкой, домашним уходом и эмоциональной поддержкой.

Полезными могут оказаться группы поддержки. В этих группах пациенты с раком желудка или члены их семей встречаются с другими пациентами или их родственниками. Здесь они могут обсудить волнующие их вопросы о заболевании, лечении и побочных эффектах. Группы оказывают поддержку лично, по телефону или через интернет. Найти подходящую группу поддержки вам поможет лечащий персонал.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).