Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЖЕЛУДКА – ДИНАМИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

После завершения лечения врач расскажет вам о необходимости регулярного обследования. Он проведет осмотр и расспросит вас о самочувствии, о наличии каких-либо симптомов или опасений. Возможно, будет проведен анализ крови. В первое время ежегодно необходимо проведение сканирования или эндоскопического обследования. Обследование может потребоваться раньше при возобновлении симптомов рака.

Если вы обеспокоены появлением каких-либо симптомов между назначенными встречами с врачом, сообщите о них как можно раньше. Не нужно ждать до условленного осмотра.

Что включает в себя динамическое наблюдение?

После завершения лечения врач расскажет вам о необходимости регулярного обследования. Во время назначенной встречи врач проводит объективное обследование и, возможно, анализы крови. Также он расспросит вас о самочувствии и о наличии каких-либо симптомов или опасений по поводу вашего состояния.

В первое время ежегодно необходимо проведение сканирования или эндоскопического обследования. Обследование иногда требуется и раньше при подозрении на рецидив рака. Об этом могут говорить симптомы или результаты обследования.

После проведения операции на желудке вы можете приехать в больницу для беседы с диетологом. Об этом можно договориться с вашим лечащим врачом во время регулярного амбулаторного осмотра. Если во время назначенного визита в больницу к доктору вы захотите одновременно побеседовать и с диетологом, то свяжитесь с персоналом больницы или консультантом, которые организуют эту встречу.

Как часто необходимо динамическое наблюдение?

Если вам было проведено хирургическое лечение, то в первое время вам следует регулярно посещать хирурга для оценки состояния после операции. Обычно в первый год следует приходить на осмотр хирурга один раз в 3 месяца. Если все будет в порядке, то затем хирурга можно посещать каждые 6 месяцев.

Если вам проводилась химио- или радиотерапия, то после окончания лечения необходимо посещать онколога каждые несколько недель или месяцев. Эти встречи постепенно будут проводиться все реже и реже.

Через 2 года после окончания лечения посещать специалистов придется лишь раз в год. Если вы обеспокоены появлением каких-либо симптомов между назначенными встречами с врачом, сообщите о них как можно раньше. Не нужно ждать до условленного осмотра.

В случае распространенного рака, по поводу которого проводилась химиотерапия, в первые 2 года после окончания лечения необходимо посещать врача каждые 3 месяца.

Чувство тревоги по поводу регулярных осмотров

Для многих пациентов регулярное посещение врача после окончания лечения является довольно неприятным. Если вы чувствуете себя хорошо и живете полноценной жизнью, то визит в больницу может вернуть все страхи о раке обратно. Вы можете получить облегчение, поговорив о своих ощущениях с близким человеком. Если вы можете разделить с кем-то свои опасения, они перестанут казаться такими серьезными. Именно поэтому в настоящее время многие бывшие пациенты посещают психотерапевта.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).