РАК ЖЕЛУДКА – ВИДЫ

РАК ЖЕЛУДКА – ВИДЫ

В 95% случаев выявленный рак желудка представляет собой аденокарциному. Эта опухоль начинается с клеток желез слизистой оболочки желудка. В норме железы вырабатывают слизь и компоненты желудочного сока.

Плоскоклеточный рак начинается с клеток, похожих на кожные, которые вместе с железистыми клетками и образуют слизистую желудка. Данный вид рака лечится как аденокарцинома.

Редко в желудке обнаруживаются такие опухоли как лимфома, гастроинтестинальные стромальные опухоли (ГИСО) и нейроэндокринные опухоли. Они лечатся по-разному.

Аденокарцинома желудка

Аденокарцинома - это самый распространенный вид рака желудка. В 95% случаев выявленный рак желудка представляет собой аденокарциному. Эта опухоль начинается с клеток желез слизистой оболочки желудка. Железы вырабатывают слизь и компоненты желудочного сока.

Плоскоклеточный рак желудка

Сквамозные (плоские) клетки похожи на клетки кожи и лежат между клетками желез, образуя вместе с ними слизистую оболочку желудка. Данный вид рака лечится как аденокарцинома.

Лимфома желудка

Лимфома - это еще один из видов рака, который встречается очень редко.

Гастроинтестинальная стромальная опухоль, или саркома (ГИСО)

Саркомой называется злокачественная опухоль, которая поражает соединительные или защитные ткани организма. Гастроинтестинальной стромальной саркомой называется опухоль, которая начинается с мышечного слоя желудка. Она крайне редка.

Нейроэндокринные опухоли

Нейроэндокринные опухоли - это злокачественные опухоли, которые образуются в тканях, вырабатывающих гормоны. Такие ткани имеются в желудочно-кишечном тракте. Они встречаются редко. Самым распространенным видом являются карциноидные опухоли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).