Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЖЕЛУДКА В ИЗРАИЛЕ

Лишь при уже развившемся распространенном раке желудка появляются яркие его признаки: постоянные боли - нередко, большой интенсивности, отдающие в спину, упорная рвота, резкая общая cлабость, прогрессирующее похудание.

Методы диагностики рака желудка

Основным методом выявления рака желудка является фиброгастродуоденоскопия ― осмотр желудка при помощи специального аппарата, позволяющего через фиброволокно осмотреть желудок изнутри, передать изображение на компьютер и взять подозрительный кусочки для биопсии.

Кроме того, можно изучить рельеф желудка при помощи рентгеноскопии.

Варианты лечения рака желудка

Оперативное лечение

Основным методом лечения рака желудка является операция. Никакие другие методы не могут заменить хирургическое вмешательство. При небольшой опухоли желудка, расположенной у выхода из желудка, выполняют так называемую субтотальную резекцию, при которой удаляется примерно 4/5 желудка. Во всех других случаях - желудок удаляется полностью, а пищевод сшивается с тонкой кишкой. Кроме этого, хирург удаляет все зоны, где расположены лимфатические узлы. Результаты лечения рака желудка тем лучше, чем в более ранней стадии эта опухоль выявлена.

Химиотерапия

Лучевое лечение рака желудка не проводится. Химиотерапия может быть применена в тех случаях, когда удалить опухоль не удалось. В таких ситуациях она позволяет уменьшить или полностью ликвидировать осложнения заболевания. Иногда химиотерапия применяется после операции у больных, когда опухоль удалена, но есть не удаленные метастазы опухоли или риск появления этих метастазов высок. По некоторым данным, в таких ситуациях химиотерапия улучшает результаты лечения.

Фотодинамическая терапия

Оригинальная методика лечения опухолей – ФДТ – фотодинамическая терапия. Ее принцип заключается в следующем: в организм человека вводят (внутривенно) специальное химическое вещество, которое способно накапливаться в опухолевых клетках и реагировать на облучение светом определенной длины волны с выделением активных частиц, разрушающих опухолевую клетку (такое вещество называется фотосенсибилизатор). Через некоторое время опухоль облучают лазером с определенными характеристиками излучения (подходящими для этого веществ) в результате выделения активных частиц опухоль разрушается. Само лазерное воздействие не обладает повреждающим действием на ткани желудка. Применительно к раку желудка возможности этого метода очень ограничены. Он используется в тех случаях, когда операция невозможна, при очень небольших по размеру опухолях. Если рак желудка находится на самой ранней своей стадии развития, вероятность поражения лимфатических узлов, расположенных около желудка достаточно низка и применением ФДТ можно пытаться достичь лечебного эффекта. Однако, эта методика не может заменить операции по своей эффективности, риск возникновения рецидива при ее использовании выше. Чаще всего она применяется у тех больных с ранним раком желудка, которым очень рискованно или невозможно выполнить открытую операцию (старческий возраст, выраженная сердечно-сосудистая патология и т.д.). Фотодинамическая терапия используется также в тех случаях, когда делать операцию по удалению рака желудка невозможно или она бессмысленна (наличие метастазов, тяжелое общее состояние), а опухоль значительно нарушает возможность человека питаться через рот (перекрывает вход в желудок или выход из него). Тогда фотодинамическая терапия используется для того, чтобы заставить опухоль частично уменьшиться в размерах для восстановления нормального приема пищи.

Средняя стоимость лечения рака желудка в Израиле

Консультация д-ра Гринберга - 400 $

Ревизия гистологического материала- 650 $

ПЭТ КТ - 1000 $

Операция - гастрэктомия - 23 000$

доктор Рон ГринбергДоктор Рон Гринберг - Старший врач отделение обшей хирургии медицинский центр Тель-Авив

Образование:

1986-1987 - Биологический факультет Еврейского университета Иерусалим

1987-1993 – Медицинский факультет Университет имени Бен-Гурион

Специализация:

1995-2001 - специализация в области общей хирургии медицинского центра, Тель-Авив. Специалист в области: проктология, хирургия толстой и прямой кишки, хирургия желудка, хирургия желчного пузыря, хирургия геморроя

Сфера деятельности

Ректальные хирургия

Хирургии таза - при хронических запорах и расстройствах мочеиспускания.

Хирургия толстой и прямой кишки

Хирургия желудка

Академический опыт:

Научный руководитель (MD), медицинский факультет, Тель - Авивского университета.

Клиническое исследование иммунологии - Отдел иммунологии - в Институте Вейцмана.

Преподаватель обшей хирургии, школа медицинских сестер, медицинский центр, Тел-Авив.

Преподаватель общей хирургии, студентов медицинского факультета Университет Тель-Авив

Доктор Рон Гринберг член в следующих врачебных ассоциациях мира

Ассоциация медицины Израиля.

Ассоциация общей хирургии Израиля

Ассоциация эндоскопической хирургии толстой и прямой кишки.

Европейская ассоциация эндоскопической хирургии толстой и прямой кишки.

Американская ассоциация эндоскопической хирургии толстой и прямой кишки.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).