УЗИ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

 

Ультразвуковое исследование (УЗИ) — неинвазивное исследование организма человека или животного с помощью ультразвуковых волн.

Ультразвуковое исследование, или сканирование, которое также носит название ультрасонография, подразумевает использование высокочастотных звуковых волн для получения изображений внутренних органов и других структур тела.

При УЗИ ионизирующее излучение, как при рентгенологическом исследовании, не используется.

Поскольку УЗИ позволяет получить изображения в режиме реального времени, процедура помогает оценить структуру и движения внутренних органов, а также кровоток в кровеносных сосудах.

УЗИ представляет собой неинвазивное исследование, которое помогает врачам ставить диагноз заболеваний и проводить их лечение.

Ультразвуковой сканер - состоит из консоли, куда входит компьютер и электронное оборудование, видео-дисплея и УЗИ-датчика, который используется для сканирования.

УЗИ костно-мышечной системы позволяет получить изображение мышц, связок, сухожилий, суставов и других мягких тканей организма человека.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УЗИ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

УЗИ костно-мышечной системы обычно используется для облегчения диагностики следующих состояний:

Разрывы сухожилий, например, вращательной манжеты плеча или ахиллова сухожилия.

Патологические состояния мышц, например разрывы и мягко-тканные образования.

Кровоизлияния или скопления жидкости в полости суставов, суставных сумках и мышцах.

Небольшие доброкачественные или злокачественные опухоли мягких тканей.

Ранние изменения при ревматоидном артрите.

Период новородженности и детский возраст:

Врожденный вывих бедра.

Боли и скопление жидкости в полости тазобедренного сустава.

Узлы в области шейных мышц у новорожденных.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).