РАДИОЛОГИЯ - ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ РАДИОЛОГИЯ

РАДИОЛОГИЯ - ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ РАДИОЛОГИЯ

 

Радиология — раздел медицины, изучающий применение ионизирующих излучений для диагностики (радиодиагностика) и лечения (радиотерапия) различных заболеваний, а также заболевания и патологические состояния, возникающие при воздействии ионизирующих излучений на организм человека.

Радиология делится на:

диагностическую

терапевтическую.

Диагностическое направление радиологии помогает распознать заболевания на самых ранних стадиях, увидеть патологические изменения и повреждения внутренних органов и костно-мышечной системы человеческого организма.

Родоначальником диагностической радиологии, является рентгенология.

В современной медицине, кроме рентгена появилось множество других методов радиологического исследования человека (ультразвуковые, магниторезонансные, компьютерная томография…).

Диагностическая радиология - это область медицины, которая использует ионизирующее либо неионизирующее излучение с целью создания изображений человеческого организма, внутренних органов и прочих структур.

Диагностическая радиология использует рентгеновские лучи, радионуклиды ,механические колебания (ультразвук) и электромагнитные излучения.

Радиодиагностика включает в себя такие разделы, как:

Ультразвуковая диагностика,

Радиоизотопная диагностика,

Магнитно-резонансная томография,

Радиография,

Рентгенодиагностика (рентгеноскопия, рентгенография, флюорография, компьютерная томография и т.д.)

Тепловизионная диагностика

К диагностической радиологии относятся нейрорадиология и детская радиология.

Радиология – это одна из наиболее успешно развивающихся областей медицины.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).