МРТ ПОЗВОНОЧНИКА И СПИННОГО МОЗГА

 

Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI) — это томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.

Магнитно-резонансная томография (МРТ) - представляет собой неинвазивное исследование, которое помогает врачам ставить диагноз заболеваний и проводить их лечение.

В отличие от традиционного рентгенологического обследования и компьютерной томографии (КТ), МРТ не требует применения ионизирующего излучения.

Полученные изображения могут быть изучены под самыми разными углами врачом-радиологом.

Нередко именно МРТ позволяет наилучшим образом отличить патологически измененную, больную ткань от здоровой, чем другие методики визуализации, такие как рентгенография, КТ или УЗИ.

МРТ ПОЗВОНОЧНИКА ПРИМЕНЯЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:

Оценка анатомического строения позвоночника.

Визуализация вариантов анатомического строения и патологически измененной ткани позвоночника.

Планирование хирургических операций на позвоночнике, таких как декомпрессия при сдавлении нерва или спондилодез.

Отслеживание изменений состояния позвоночника, например, рубцевания или инфекции, после перенесенной операции.

Контроль при введении стероидных препаратов с целью обезболивания.

Оценка состояния межпозвоночных дисков и суставов: дегенерация, грыжи, выбухание, что служит наиболее частыми причинами болей в нижних отделах спины и ишиаса.

Диагностика сдавления и воспаления нервов.

Определение возможной причины болей в спине, например, компрессионного перелома позвоночника.

Отображение опухолей или инфекционных процессов, которые возникают в позвоночнике или распространяются на него.

МРТ – это современная и точная диагностика.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).