ГЕРМАНИЯ – РАДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КЛИНИКИ НОРДВЕСТ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ

 

Клиника Нордвест во Франкфурте-на-Майне - это современная многопрофильная клиника и академическая клиническая больница Франкфуртского университета им. Гёте.

Успехи врачей клиники Нордвест в области медицины признаны далеко за пределами Германии.

Клиника Нордвест насчитывает 10 специализированных медицинских клиник и 3 научно ориентированных института, и предлагает услуги по медицинскому обслуживанию и уходу на высочайшем уровне.

Клиника онкологии и гематологии располагает Межотраслевым опухолевым центром.

Клиника неврологии больницы относится к одному из самых больших учреждений этого вида в Германии, включающая специализированное инсультное отделение с филиалами в нескольких городах Германии.

Главный врач клиники радиоонкологии - приват-доцент, д.м.н. Михаэль ван Кампен.

Медицинская специализация радиологического отделения

Лучевая терапия после операций по поводу злокачественных опухолей молочной железы, легких, комбинированная лучевая и химиотерапия злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта и ЛОР-области, лечение рака предстательной железы и опухолей головного мозга, лучевая терапия доброкачественных заболеваний.

Передовые технологии

Радиоонкологическая клиника, одна из немногих, оснащена стереотактическим линейным ускорителем, который обеспечивает наивысшую точность при облучении головного мозга.

Ежегодно облучается более 400 пациентов с раком молочной железы.

Ежегодно облучается более 200 пациентов с раком предстательной железы.

Ежегодно облучается более 100 пациентов с опухолью прямой кишки.

Multileaf-микроколлиматор для очень маленьких объемов.

Собственное отделение с 26 койками для комбинированной химио-лучевой терапии и для пациентов, которые не могут лечиться амбулаторно.

Отделение осуществляет тесное сотрудничество с другими подразделениями клиники в составе центра по лечению опухолей, а также с большим количеством других больниц и частнопрактикующих врачей.

Клиника НОРДВЕСТ предлагает медицинское обслуживание и уход за больными на высоком профессиональном уровне в соответствии с современными научными и техническими требованиями.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).