Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПРОГНОЗ

В первую очередь прогноз при злокачественных опухолях щитовидной железы определяется степенью дифференцировки опухоли, ее первичной распространенностью и адекватностью проведенного лечения.

В большинстве своем рак щитовидной железы - заболевание излечимое.

И фактически, наиболее часто встречающиеся типы рака щитовидной железы лучше всего поддаются лечению (папиллярный и фолликулярный рак). У молодых пациентов как папиллярный, так и фолликулярный рак при соответствующем лечении имеют степень излечиваемости 97%. Как папиллярный, так и фолликулярный рак щитовидной железы обычно лечатся полным удалением пораженной доли щитовидной железы, и вдобавок полным или почти полным удалением другой доли железы.

Ключевым моментом является то, что в большинстве своем рак щитовидной железы - самый излечиваемый рак у человека. При правилшьном лечении частота излечиваемости бывает очень высокой.

Медуллярный рак щитовидной железы встречается реже, но его прогноз хуже. Медуллярный рак щитовидной железы характеризуется тем, что он склонен распространяться на большое число лимыфоузлов на ранней стадии, и поэтому в этом случае требуется более обширное оперативное вмешательство, по сравнению с локализованной формой рака щитовидной железы - фолликулярной и папиллярной. Медуллярный рак щитовидной железы требует полного удаления рака щитовидной железы с диссекцией лимфоузлов спереди и в боковых отделах шеи.

Самый редкий тип рака щитовидной железы - анапластический рак, который характеризуется весьма неблагоприятным прогнозом. Чаще всего анапластический рак щитовидной железы выявляется на стадии, когда он чаще всего неизлечим. Выживаемость при анапластическом раке щитовидной железы маловероятна, так как зачастую операция не позволяет удалить всю опухоль. Таким пациентам часто приходится проводить трахеостомию - отверстие в трахее для того, чтобы можно было дышать, при этом само лечение имеет агрессивный характер, ввиду того, что анапластический рак щитовидной характеризуется выраженной злокачественностью.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).