ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ФАКТОРЫ РИСКА

ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ФАКТОРЫ РИСКА

Существует четыре типа рака щитовидной железы, при этом папиллярный рак считается самой частой формой этого заболевания.

Хотя причина развития папиллярного рака щитовидной железы неизвестна, имеются факторы риска, которые способствуют возникновению этого рака.

Факторы риска, могут увеличивать вероятность развития папиллярного рака щитовидной железы, да и любой другой формы рака щитовидной железы:

Случаи рака щитовидной железы в семье (у родственников)

Случаи зоба в семье или у родственников

Лучевая терапия по поводу гемобластозов

Воздействие радиации, например, в районах катастроф атомных электростанций или в районах испытаний ядерного оружия

Случаи некоторых генетических синдромов в семье, например, синдром Каудена (доброкачественное опухолеподобное разрастание на коже и слизистых оболочках, которые называются гамартоны)

Хотя первичные факторы риска рака щитовидной железы обычно относятся к четырем типам рака, некоторые из них характерны именно для папиллярного рака. Во-первых, рак щитовидной железы чаще встречается у женщин. Поэтому женский пол - это фактор риска.

Кроме того, фактором риска является и возраст от 30 до 50 лет, так как именно в этом возрастном диапазоне встречается папиллярный рак щитовидной железы. Это, однако, не означает, что люди более старшего возраста не могут заболеть папиллярным раком щитовидной железы. Фактически, у лиц старше 50 лет имеется тенденция к развитию более агрессивных форм рака папиллярного рака щитовидной железы.

Папиллярный рак щитовидной железы хорошо поддается излечиваемости - особенно при ранней диагностике. Вот почему так важно сообщить врачу о любых факторах риска рака щитовидной железы, если они у вас имеются. Лица с высоким риском папиллярного рака щитовидной железы должны проходить регулярно контроль врача.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).