ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПРИЧИНЫ

ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПРИЧИНЫ

Когда генетические аномалии приводят к мутации клеток щитовидной железы они становятся раковыми. Часто на эти аномалии влияют факторы окружающей среды (например, радиация). Реже, генетические аномалии могут быть врожденными.

Эти генетические мутации приводят к росту и размножению клеток. В отличие от здоровых клеток, эти клетки не погибают в «положенный срок». Из этих клеток и формируется опухоль.

Исследователи считают, что аномальное развитие клеток щитовидной железы вызывают изменения в некоторых генах.

Имеется несколько генов, которые связаны с возникновением рака щитовидной железы:

RET/PTC ген: в 10-30% случаев папиллярного рака щитовидной железы встречаются мутации RET/PTC гена. Чаще они встречаются у детей или у лиц, которые подверглись облучению радиацией

BRAF ген: у 30-70% пациентов встречаются мутации BRAF гена. Мутации гена BRAF реже встречаются у детей и у тех лиц, которые подверглись облучению радиацией. Мутация гена BRAF способствует возникновению более агрессивного рака, который часто метастазирует (то есть, распространяется на другие части тела)

Ученые так же связывают изменения в генах NTRK1 и MET с папиллярным раком щитовидной железы. Однако, для того, чтобы выявить могут ли они вызвать папиллярную карциному, нужны дальнейшие исследования.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).