МЕДУЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛЕЧЕНИЕ

МЕДУЛЛЯРНЫЙ РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛЕЧЕНИЕ

При обсуждении лечения медуллярного рака не встречается столько разногласий, как в случаях лечения папиллярного и фолликулярного рака щитовидной железы.

После обследования и лечения сочетанных эндокринных синдромов (например, феохромоцитомы), проводится тиреоэктомия - удаление щитовидной железы, а также полное удаление шейных лимфоузлов с жировой клетчаткой.

Применение радиоактивного йода после операции

Терапия радиоактивным йодом при этой форме рака не применяется, так как клетки медуллярного рака не обладают свойством накапливать йод. В связи с этим, с помощью радиоизотопного сканирования не могут быть выявлены отдаленные метастазы при медуллярном раке.

Контроль после лечения медуллярного рака

Кроме обычного наблюдения за пациентом после лечения рака, пациент должен ежегодно проходить рентгенографию грудной клетки, а также контролировать уровень кальцитонина в крови. Данный гормон синтезируется только клетками, из которых состоит медуллярный рак. Индикатором рецидива рака является высокий уровень кальцитонина, который после операции был низким. После операции удаления щитовидной железы и шейных лимфоузлов уровень кальцитонина должен быть равен нулю. Но обычно уровень кальцитонина бывает выше, но все равно ниже, чем до операции. Уровень кальцитонина нужно контролировать каждые полгода.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).