ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

Обследование и построение протокола терапии

Консультации онколога, отоларинголога с оценкой клинической картины .

Ультразвуковое исследование щитовидной железы позволяет обнаружить количество и размер узлов, но не дает дифференциальной диагностики между доброкачественным и злокачественным характером опухоли.

Изотопное сканирование. Радиоизотопы йода вводятся в организм пациента и накапливаются в щитовидной железе. Сканирование органа позволяет увидеть картину распределения йода и таким образом выявить структуру железы. Как правило, измененные участки накапливают меньше йода, чем отличаются от нормальных клеток.

Биопсия щитовидной железы с последующим гистологическим и иммунохимическим лабораторным исследованием материала является одним из наиболее точных методов исследования.

Анализ крови позволяет определить количество белка тиреоглобулина, который вырабатывается щитовидной железой. После удаления большей части железы или ее уничтожения с помощью радиоактивного йода, уровни тиреоглобулина должны быть очень низкими. Если такое не случается, значит раковые клетки все еще присутствуют. При повышении уровня данного белка можно думать о рецидиве опухоли.

Рак щитовидной железыМетоды лечения рака щитовидной железы включают:

  • операцию,
  • лечение радиоактивным йодом,
  • гормональную терапию,
  • наружное облучение,
  • химиотерапию.

В настоящее время в Израиле применяются частичное или полное (тотальное) удаление железы с удалением лимфатических узлов и вовлеченных в процесс окружающих тканей, лечение радиоактивным йодом, рентгенотерапия. После удаления злокачественной опухоли щитовидной железы назначается терапия тиреоидными гормонами для подавления секреции ТТГ (тиреотропного гормона) и возможного подавления оставшихся единичных клеток опухоли. Больному после приема радиоактивного йода производят сканирование ткани щитовидной железы.

Если обнаруживается только оставшаяся тироидная ткань в области щитовидной железы, проводят лечение радиоактивным йодом. В случае обнаружения отдаленных метастазов дозу радиоактивного йода увеличивают. Смысл лечения радиоактивным йодом заключается в том, что клетки щитовидной железы в норме поглощают йод из кровотока. Опухолевые клетки увеличивают потребление йода столь значительно, что введенные в организм радиоактивные изотопы попадают почти исключительно в раковые клетки, минуя неповрежденные ткани и приводя к радиоактивному облучению опухолевых образований.

Рентгенотерапия применяется при анапластическом раке и злокачественных лимфомах, которые являются рентгеночувствительными. Часто она назначается в сочетании с химиотерапией.

В большинстве случаев рак щитовидной железы, будучи вовремя диагностирован, хорошо поддается лечению.

Средняя стоимость лечения рака щитовидной железы в Израиле

  • Частичная тиреоидэктомия – 11500$.
  • Тотальная или субтотальная тиреоидэктомия – 13-20 000$.
  • Полный курс радиоизотопного лечения – 18 000$.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).