Биологические лекарственные препараты

Общепринятые химиотерапевтические препараты не делают различий между опухолевыми и здоровыми клетками. Они обладают общей токсичностью и вызывают ряд тяжелых побочных эффектов. «Направленные» биологические препараты действуют на молекулярном уровне, блокируя специфические механизмы, которые связаны исключительно с ростом и делением клеток опухоли. Побочные эффекты биологических препаратов не так ярко выражены, так как они прицельно действуют на раковые клетки. Использование данных препаратов дает возможность создания средств индивидуализированного лечения опухоли с учетом генотипа пациента.

Авастин.

Авастин - это биологический препарат, блокирующий рост кровеносных сосудов, которые питают опухоль (процесс под название ангиогенез). Авастин был одобрен управлением по контролю за лекарственными препаратами и продуктами США (FDA) для лечения пациентов с глиобластомой в 2009 году. Авастин - это новое лекарственное средство для лечения глиобластомы и первый препарат прицельной терапии, одобренный для лечения опухолей головного мозга,.

Экспериментальные средства прицельной терапии.

В настоящее время в клинических исследованиях изучаются следующие средства прицельной терапии:

  • Вакцины, которые замедляют прогрессирование мультиформной глиобластомы - наиболее многообещающие средств иммунотерапии. К таким средствам относятся вакцины CDX-110 и DCVax-Brain.
  • Аактивность белков, ответственных за рост и развитие опухолевых клеток подавляют препараты ингибиторы фермента тирозинкиназы. В настоящее время изучается влияние на опухоли головного мозга ингибиторов тирозинкиназы, нацеленных на рецептор эпидермального фактора роста: эрлотиниб (Тарцева), иматиниб (Гливек) и гефитиниб (Иресса).
  • На другие ферменты, которые участвуют в росте и размножении клеток нацелены ингибиторы белка MTOR. Действие эверолимуса (RAD-001) изучено при мультиформной глиобластоме и астроцитоме. Также изучено терапевтические действие эверолимуса, подобного рапамицину (Сиролимусу), и такролимуса (Прографа) при опухолях мозга. Эти лекарственные препараты обычно используются для подавления активности иммунной системы с целью профилактики отторжения органов после пересадки.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).