АСТРОЦИТОМА - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Цви РамПрофессор Цви Рам- Президент Нейроонкологического Комитета Европейской Ассоциации нейрохирургических сообществ (EANS), Президент Израильского Комитета Нейроонкологии, Член редакционной коллегии и обозреватель ведущих научных журналов в области нейрохирургии.

Индивидуальная программа составляется после консультации с профессором Цви Рамом, который будет являться в дальнейшем лечащим врачом.

Первый этап: «Клиническая Диагностика» включает:

  • Консультация с профессором Цви Рам 550 долл
  • МРТ с/без контрастного вещества по нейрохирургическому протоколу 1200 долл

При необходимости будет принято решение о проведении дополнительных проверок/исследований.

Второй этап: «Лечение»

Возможно, после проведения обследования решение о виде лечения будет изменено.

На основании проведённых проверок/исследований и консультации будет принято решение об объёме/виде необходимого лечения.

Craniotomy / Ревизионная Краниотомия для удаления новообразования

Awake Craniotomy - это выполнение трепанации черепа с удалением остатков опухоли в состоянии бодрствования, с составлением карты коры головного мозга и белого вещества в связи с наличием новообразования в непосредственной близости от важных функциональных центров для предотвращения постоперационных осложнений.) Решение о проведении данной операции будет принято после проведения всех необходимых диагностических процедур. Тип операции и лечения может быть изменен.

Ориентировочная стоимость проведения операции, включая госпитализацию до 7 дней: 45000 долларов США.

Оплата может быть произведена пластиковой картой, безналичным банковским переводом, наличными. Оплата за медицинские услуги производится в кассе клиники.

В указанную выше стоимость не входят: билеты, проживание и питание.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).