Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЯИЧНИКОВ – ПРИЦЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Прицельная (направленная) терапия - это новый метод лечения рака, в котором используются лекарственные вещества или другие соединения, способные выявлять и уничтожать только раковые клетки, не нанося ущерба здоровым тканям. Эти вещества нарушают внутреннюю программу раковых клеток, которая и отличает их от нормальных, здоровых клеток.

Каждое средство прицельной терапии работает по-особенному. Однако все они нарушают рост, деление, восстановление раковых клеток или их способность взаимодействовать с другими клетками.

Наиболее изученным препаратом прицельной терапии, который применяется при раке яичников, является бевацизумаб (Авастин). Это лекарство блокирует сигналы от раковых клеток, которые необходимы для роста и развития новых кровеносных сосудов, питающих опухоль.

В клинических исследованиях показано, что бевацизумаб уменьшает размеры или замедляет рост распространенного рака яичников.

Некоторые работы, в которых бевацизумаб применялся вместе с химиопрепаратами, показали хорошие результаты в виде сокращения опухоли или полной остановки ее роста. Однако в ходе лечения у некоторых пациентов возникало потенциально смертельное осложнение: перфорация стенки кишечника (то есть появление в ней отверстий).

Специалисты до сих пор пытаются найти наиболее безопасный способ введения данного препарата вместе с химиотерапией.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).