РАК ЯИЧНИКОВ – ЛЕЧЕНИЕ

После завершения всех диагностических процедур доктор предложит вам один или больше методов лечения. Без спешки внимательно рассмотрите все варианты. Если вам что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы и просить объяснений.

Выбор метода лечения зависит, в основном, от вида рака и стадии заболевания.

Если пациентке ранее не проводилась операция, то точная стадия опухоли может и не быть известна. Последующее лечение зависит от доступной информации.

К другим факторам, которые влияют на выбор способа лечения, относится общее состояние здоровье, желание иметь детей в будущем, а также иные личные предпочтения пациентки. Возраст сам по себе решающим фактором не является, поскольку некоторые исследования показали, что пожилые женщины также хорошо переносят лечение рака яичников.

Перед принятием решения убедитесь в том, что вы осознаете все риски и возможные осложнения тех или иных методов лечения.

К основным методам лечения рака яичников относятся:

операция,

химиотерапия,

лучевая терапия (радиотерапия).

В некоторых случаях может потребоваться сочетание двух или даже всех трех лечебных способов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).