Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЯИЧНИКОВ – КОМПЛЕНТАРНАЯ И АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕРАПИЯ

Наверняка, вы слышали о методах лечения рака или облегчения его симптомов, о которых ваш врач даже не говорил.

Абсолютно все, начиная от друзей и членов вашей семьи до интернет-групп поддержки, могут поделиться полезными идеями. Среди подобных способов лечения стоит упомянуть витамины, лекарственные травы или специальные диеты, а также иглоукалывание или массаж.

ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕМЕНТАРНАЯ И АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕРАПИЯ ?

Данные понятия одинаковы далеко не для всех людей, поскольку многие относят к ним совершенно разные методики и способы лечения. А поэтому разобраться в вопросе бывает сложновато.

Комплементарным мы считаем такое лечение, которое проводится параллельно с назначенной вам медицинской помощью.

Альтернативная терапия используется вместо лечения, назначенного врачом.

Методы комплементарного лечения:

Большинство комплементарных методик не позволяет излечить рак. В основном, они лишь облегчают состояние пациента.

К методам, которые можно использовать одновременно со стандартным лечением, относится медитация для снятия стресса, иглоукалывание для облегчения боли, мятный чай, который уменьшает тошноту. Известно, что некоторые комплементарные способы действительно работают, тогда как другие никогда не изучались.

Доказано, что часть методик абсолютно бесполезна, а некоторые из них - даже опасны для здоровья.

Методы альтернативного лечения:

Альтернативное лечение может быть использовано для терапии рака.

Безопасность и эффективность данных методов в клинических исследованиях никогда не изучалась. Некоторые методики могут иметь опасные, или жизнеугрожающие, побочные эффекты. Однако в большинстве случаев основная опасность лежит в том, что вы можете потерять шансы на излечение стандартными способами терапии. Откладывание назначенного лечения или перерывы в нем дают опухоли больше времени для роста. Кроме этого, может снизиться эффективность лечения.

Узнайте больше

Легко понять, почему люди, страдающие раком, размышляют об альтернативных методах лечения.

Вы стремитесь использовать все возможности для борьбы с болезнью, а идея лечения, которое лишено побочных эффектов, звучит просто великолепно!

Иногда стандартные терапевтические схемы, например, химиотерапию, очень сложно вынести; в некоторых случаях лечение перестает работать. Однако правда, в том, что большинство альтернативных методик никогда не изучались, а их эффективность в борьбе с раком не доказана.

Если вы размышляете над возможными вариантами лечения, помните о двух важных моментах:

Обращайте внимание на признаки, которые свидетельствуют о мошенничестве. Обещают ли вам, что методика способна излечить абсолютно все виды рака? Говорят ли вам, что назначенное врачом лечение не стоит вашего внимания? Является ли лечение «тайным» и требует путешествия в другую страну или посещения особых представителей?

Не забудьте обсудить возможность применения любой методики с вашим лечащим врачом.

Выбор за вами

Решение о лечении или отказе от него является сугубо вашей прерогативой.

Если вы решились на нетрадиционное лечение, постарайтесь узнать о выбранной методике все, что возможно, и поговорите с вашим врачом. Имея достаточно информации и поддержку со стороны медицинского персонала, вы сможете максимально безопасно использовать те или иные способы лечения, избежав при этом нежелательных эффектов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).