РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ХИМИОЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ

На некоторых стадиях рака шейки матки для увеличения эффективности лучевого лечения параллельно с ним назначается химиотерапия. Одновременное применение химиотерапии и радиотерапии носит название химиолучевое лечение.

Одним из вариантов подобной терапии является еженедельное введение цисплатина на фоне лучевого лечения.Данное лекарство вводится внутривенно за 4 часа до сеанса радиотерапии.

Другой вариант заключается в использовании цисплатина совместно с 5-ФУ каждые 4 недели в ходе радиотерапии.

Используются также и другие комбинации лекарственных препаратов.

Одновременное применение химиотерапии и лучевого лечения увеличивает шансы пациентки на выживание, однако усиливает проявления побочных эффектов. Может усиливаться тошнота и слабость. Также на фоне химиолучевого лечения нередко развивается диарея. Увеличивается выраженность изменений клеточного состава крови. Лечащий врач должен внимательно следить за вашим состоянием и назначает лекарственные средства для облечения симптомов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).