РАК ШЕЙКИ МАТКИ – СИМПТОМЫ

На ранних стадиях рак и предопухолевые изменения шейки матки могут никак не проявляться. Обычно симптомы возникают после прорастания опухоли в рядом расположенные ткани.

После этого появляются следующие признаки и симптомы:

Патологические кровотечения из влагалища: кровотечения после полового акта, в постклимактерическом периоде, межменструальные выделения, в том числе мажущего характера; удлинение менструаций или изменение их особенностей (более обильные, тяжело протекающие). Кровотечение после восходящего душа или гинекологического осмотра.

Выделения из влагалища необычного характера: отделяемое с примесью крови, которое может появляться между менструациями или после наступления менопаузы.

Боль во время полового акта.

Подобные признаки и симптомы, помимо рака шейки матки, возникают и при других состояниях. Например, боль или кровотечение могут возникать при инфекции. И, тем не менее, если у вас отмечаются данные симптомы или другие подозрительные признаки, следует проконсультироваться с врачом.

Если не уделять признакам болезни должного внимания, то опухоль может распространиться, что снизит шансы на успешное излечение.

А еще лучше вообще не ждать появления симптомов. В этом поможет регулярное обследование: мазки на онкоцитологию и гинекологический осмотр.

Предопухолевые изменения можно успешно излечить в амбулаторных условиях. При подозрении на инвазивный рак требуется консультация онкогинеколога – врача, который специализируется на новообразованиях женской половой системы. Некоторые пациентки должны быть осмотрены онкологом-радиологом – врачом, который специализируется на лучевой терапии злокачественных опухолей.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).