РАК ШЕЙКИ МАТКИ – РАННЕЕ ОБНАРУЖЕНИЕ

РАК ШЕЙКИ МАТКИ – РАННЕЕ ОБНАРУЖЕНИЕ

Обычно регулярные мазки на онкоцитологию помогают обнаружить рак шейки матки на ранних стадиях.

За последние 50 лет частота обнаружения предраковых изменений существенно превысила выявление инвазивных форм рака. Это связано с более частым применением теста по Папаниколау. Длительную задержку в постановке диагноза также позволяют избежать знания о признаках и симптомах рака шейки матки. Ранее выявление существенно увеличивает шансы на успешное излечение и предотвращает переход клеточных изменений в злокачественную форму.

Важность мазка на онкоцитологию для выявления рака и предраковых изменений шейки матки

Частота встречаемости рака шейки матки существенно выше в тех странах, где женщины не могут регулярно проходить обследование. На самом деле, во многих развивающихся странах рак шейки матки является ведущей причиной гибели женщины от злокачественных опухолей. Это связано с тем, что опухоли обычно обнаруживаются на поздних (инвазивных) стадиях.

Однако и в развитых странах не все женщины используют преимущества мазков на онкоцитологию. Около 60-80% американок, у которых был выявлен инвазивный рак шейки матки, за последние пять лет ни разу не проходили обследование. В сущности, многие из этих женщин вообще никогда не сдавали мазки на онкоцитологию.

В частности, регулярное обследование пропускают женщины с низкими доходами, а также иммигрантки из других стран.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).