РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ПРИЧИНЫ

РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ПРИЧИНЫ

В понимании клеточных механизмов развития рака шейки матки исследователи шагнули далеко вперед за последнее время. Так же, ученым удалось выявить некоторые факторы риска, которые могут увеличивать вероятность возникновения данной опухоли.

От информации, которая заключена в хромосомах, в значительной степени зависит нормальный рост и развитие клеток. Хромосомы - это крупные молекулы ДНК. Сведения о практически всех аспектах жизни клеток содержатся в химической структуре ДНК.

В некоторых участках ДНК (генах) заключены инструкции по росту и делению клеток.

Онкогенами называются некоторые гены, которые ускоряют клеточное деление. Название генов-супрессоров опухолевого роста носят другие гены, которые замедляют этот процесс или контролирует отмирание клеток в назначенное им время.

Злокачественные опухоли возникают на фоне дефектов (мутаций) ДНК, которые активируют онкогены или инактивируют гены-супрессоры опухолевого роста.

Белки под названием Е6 и Е7 вырабатывают ВПЧ. Эти белки вызывают инактивацию некоторых генов-супрессоров роста опухоли, что усиливает неконтролируемый рост клеток слизистой оболочки шейки матки, и в некоторых случаях приводит к раку.

Однако полностью объяснить причины развития рака шейки матки наличие ВПЧ не может. У большинства женщин, инфицированных ВПЧ, никогда не развивается рак шейки матки. Другие факторы риска, такие как курение и ВИЧ-инфекция, воздействие которых увеличивает шансы появления опухоли, ткаже у них отсутствуют.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).