РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ЛЕЧЕНИЕ

Варианты лечения рака шейки матки зависят от стадии заболевания в каждом конкретном случае. Стадия рака описывает размер опухоли, глубину инвазии (то есть прорастания в саму шейку матки) и распространенность.

После определения стадии рака шейки матки врач предлагает пациентке возможные варианты лечения. Не спеша, обдумайте рекомендованные вам методы терапии. Если вам что-то непонятно, попросите объяснения.

Несмотря на то, что выбор варианта лечения зависит, в первую очередь, от стадии опухоли на момент выявления, на него могут повлиять и другие факторы, такие как возраст, общее состояние здоровья, предпочтения пациентки и особенности данного конкретного случая заболевания.

Перед принятием решения убедитесь в том, что вы осознаете все риски и возможные осложнения различных методов лечения.

Сделать выбор иногда помогает консультация другого врача, особенно если он специализируется на лечении рака шейки матки. Мнение другого специалиста предоставит больше информации и поможет вам чувствовать себя увереннее в принятии решения. Некоторые страховые компании требует дополнительной консультации перед проведением оплаты за тот или иной метод лечения. Консультация оплачивается практически всеми страховщиками.

Выделяют три основных метода лечения рака шейки матки:

хирургическая операция,

лучевая терапия (радиотерапия),

химиотерапия.

В некоторых случаях приходится прибегать к двум или даже всем способам лечения. Целью работы врача является ваше выздоровление.

Если излечение невозможно, то терапия проводится с целью удаления или разрушения как можно большего объема опухоли, что позволит пациентке прожить дольше и чувствовать себя лучше. Иногда лечение проводится для облегчения симптомов опухоли. Такое лечение называется паллиативным.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).