Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ЛЕЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МАЗКА НА ОНКОЦИТОЛОГИЮ

При отклонениях по результатам мазка на онкоцитологию врач может назначить проведение кольпоскопии.

Если в ходе кольпоскопии выявляются патологические области, то их можно удалить с помощью электроконизации (LEEP или LLETZ) или криоконизации шейки матки.

 

Другими вариантами является уничтожение патологических клеток с помощью лазерной или криохирургии.

Во время криохирургической операции для уничтожения клеток применяется металлический зонд, охлажденный жидким азотом.

При лазерной хирургии врач использует сфокусированный пучок лучей высокой энергии, который испаряет (выжигает) патологическую ткань. Процедура проводится через влагалище после местного обезболивания.

Данные операции осуществляются амбулаторно или в больнице. После процедуры в течение нескольких недель из влагалища может в большом количестве отходить водянистое коричневатое отделяемое.

Данные методы лечения почти всегда эффективно уничтожают предраковые изменения и предотвращают их переход в истинный рак. Для контроля рецидива предопухолевого состояния необходимо динамическое наблюдение.

Если возникает рецидив, то лечение можно повторить.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).