Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ШЕЙКИ МАТКИ – КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Диагноз «злокачественная опухоль» ставит перед человеком множество задач, которые нужно разрешить. Одним из самых важных решений, которые предстоит принять пациенту, является выбор наилучшего метода лечения.

Возможно, вы слышали о клинических исследованиях, в которых изучается та опухоль, которая у вас обнаружена. Кроме этого, об исследованиях мог упомянуть и ваш лечащий врач.

Клинические исследования - это тщательно контролируемые экспериментальные работы с добровольным участием пациентов. Они проводятся для подробного изучения новых многообещающих методов лечения.

Если вы хотите принять участие в клиническом исследовании, то для начала нужно спросить у доктора, а проводятся ли таковые в вашей больнице или клинике. Также вы можете позвонить в наш центр клинических исследований и получить консультацию о подходящих вам работах.

Для участия в клиническом исследовании пациент должен отвечать некоторым требованиям. Если вы соответствуете необходимым критериям, то участие остается на ваше полное усмотрение.

Клинические исследования – это единственный способ получить ультрасовременное лечение злокачественных опухолей. Также, это единственная возможность для врачей найти наилучшие методы их лечения. Тем не менее, исследования подходят далеко не всем пациентам.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).