РАК МАТКИ – КЛИНИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

РАК МАТКИ – КЛИНИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

До настоящего времени единой классификации при раке тела матки нет, что отчасти связано с трудностями дооперационной диагностики распространения процесса в пределах органа.

Наибольшее рарпространение в нашей стране нашла отечественная классификация, предложенная в 1956 г., дополненная и переделанная в 1985г. и согласно инструкции МЗ СССР официально принята до настоящего времени.

ВЫДЕЛЯЮТ 4 СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ:

I стадия подразделяется на:

Ia - опухоль ограничена эндометрием.

- инвазия опухоли до 1 см в миометрий.

- инвазия опухолью более 1 см, но не доходит до серозной оболочки.

II стадия - опухоль распространяется на шейку матки.

III стадия также подразделяется на:

IIIa - рак тела матки с метастазами в регионарные лимфатические узлы, в придатки, во влагалище.

IIIб - рак тела матки с инфильтрацией параметрия на одной или на обеих сторонах, перешедших на стенку малого таза, но без вовлечения близлежащих органов.

IV стадия:

IVa - рак тела матки с прорастанием брюшины к с переходом на мочевой пузырь или прямую кишку, или на подпаянные другие отделы кишечника.

IVб - рак тела матки с отдаленными метастазами (в легкие, печень, кости)

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).