ВУЛЬВА – ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ

Опухоли (лат. Tumores) — патологические образования, возникающие вследствие нарушения механизмов контроля деления, роста и дифференцировки клеток.

Клетки доброкачественных опухолей в процессе опухолевой (неопластической) трансформации утрачивают способность контроля клеточного деления, но сохраняют способность (частично или почти полностью) к дифференцировке. По своей структуре доброкачественные опухоли напоминают ткань, из которой они происходят (эпителий, мышцы, соединительная ткань). Характерно также и частичное сохранение специфической функции ткани. Клинически доброкачественные опухоли проявляются как медленно растущие новообразованияразличной локализации. Доброкачественные опухоли растут медленно, постепенно сдавливая прилежащие структуры и ткани, но никогда не проникают в них. Они, как правило, хорошо поддаются хирургическому лечению и редко рецидивируют.

 

Фиброма

Фиброма - опухоль соединительнотканного характера округлой или овальной формы, чаще одиночная, на широком основании или на ножке, локализуется чаще в толще большой половой губы или под слизистой оболочкой преддверия влагалища. Растет медленно, озлокачествляется только десмоидная фиброма.

 

Миома

Миома состоит из мышечных волокон, различают лейомиому и рабдомиому. Локализуется в толще большой половой губы, имеет плотноэластическую консистенцию, подвижная, растет медленно.

 

Липома

Липома развивается из жировой или соединительной ткани (фибролипома), локализуется в области лобка или больших половых губ, мягкой консистенции, округлой формы, имеет капсулу, не спаяна с кожей, растет медленно.

 

Гемангиома

Гемангиома возникает на основе врожденного порока развития сосудов кожи и слизистых оболочек наружных половых органов. Различают капиллярную и кавернозную гемангиому. Чаще развивается в области больших половых губ в виде узла, синюшного или красного пятна, возвышающегося над уровнем слизистой или кожи. Опухоль быстро растет и достигает больших размеров, распространяясь на влагалище и шейку матки.

 

Лимфангиома

Лимфангиома развивается из лимфатических сосудов кожи, имеет полости различной величины и формы, содержащие белковую жидкость. Опухоль состоит из мелкобугристых узелков с синеватым оттенком, сливающихся между собой.

 

ЛЕЧЕНИЕ

Лечение больных с доброкачественными опухолями оперативное. Иногда применяют электрокоагуляцию, криодеструкцию и лазер СО2.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).