ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ – КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Первым центром протонной терапии в Европе является центр RPTC в Мюнхене. Этот центр был задуман и создан исключительно для лечения пациентов, а не научно-исследовательским центром.

Оборудование центра позволяет облучать опухоли на глубину до 38 см. Другие установки с меньшей энергией в 72 МэВ позволяют проводить терапию только опухолей, доступных при меньшей глубине проникновения излучения.

Большой опыт лечения пациентов, имеют центры, расположеные в Лома-Линда под Лос-Анджелесом, при Гарвардском университете в Бостоне и в Институте Пауля Шеррера в Швейцарии. Последний из указанных центров имеет относительно небольшую мощность, поэтому лечение пациентов проводится в основном в рамках научных исследований новых возможностей применения протонной терапии.

В марте 2009 года первых пациентов принял ЦЕНТР ПРОТОННОЙ ТЕРАПИИ РИНЕККЕРА.

Для протонной терапии можно полностью перенять опыт, накопленный при использовании метода традиционной рентгенотерапии. Действие обоих видов излучения по своему принципу одинаково. Это действие направленно на повреждение ядра клетки и отмиранию клетки при её следующем делении.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).