ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ – КЛИНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Увеличение шансов на выздоровление

Воздействие радиации на здоровые ткани остается минимальным, в то время как воздействие на опухоль остается интенсивным. Что, при лечении метастазированных опухолей, значительно увеличивает шансы на выздоровление.

Снижение побочных эффектов

Значительно меньшая лучевая нагрузка на здоровые ткани существенно снижает побочные эффекты, благодаря чему протонная терапия сравнительно хорошо переносится больными. К тому же снижается риск образования вторичной опухоли вследствие облучения.

Протонная терапия - в отличие от рентгенотерапии - соответствует всем требованиям «Инструкции по радиационной безопасности», принятой в 2001 году!

Расширение возможностей лечения

Благодаря отсутствию облучения тканей за опухолью стало возможным использовать высокие дозы излучения для таких форм рака, лечение которых до сих пор было слишком опасным из-за соседства с чувствительными органами (такими, как спинной мозг, мозговой ствол, печень и лёгкие).

Обычным явлением стало облучение глазных опухолей без повреждения при этом зрительного нерва, роговицы и тканей мозга.

Для лечения детей, по мнению международных специалистов, должна использоваться протонная терапия.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).