ЦЕНТР ПРОТОННОЙ ТЕРАПИИ РИНЕКЕРА - РАЗМЕЩЕНИЕ

ЦЕНТР ПРОТОННОЙ ТЕРАПИИ РИНЕКЕРА - РАЗМЕЩЕНИЕ

Центр Протонной Терапии Ринекера (RPTC) считается первым европейским клиническим центром протонной терапии, предназначенный специально для лечения онкобольных.

Архитектура строения Центра придает ему уникальный внешний вид, полностью пронизанного светом здания. Сам Центр RPTC располагается на берегу реки Изар, неподалеку от парка Изарауен.

Центр протонной терапии в Мюнхене создан как первый центр в Европе, полностью задуманный и спроектированный только в целях лечения пациентов и не является, как другие, открытым на основе научно-исследовательского центра.

Центр протонной терапии Ринекера начал свою работу в марте 2009г и является первым в Европе сертифицированным центром протонной терапии.

Начиная с периода марта 2009 года по настоящее время, Центр RPTC оказывает помощь, как гражданам ФРГ, так и иностранным пациентам.

Центр Протонной Терапии Ринекера имеет собственный пансион (гостиницу) для пациентов, которые получают лечение в центре–одноместные, двухместные номера и сьюты. При желании на время лечения пациенты могут разместиться в отеле.

Пациенты , которые по своему состоянию нуждаются в пребывании в стационаре, могут находится в двух близлежащих клиниках: Хирургической клинике доктора Ринекера и Терапевтической клинике доктора Мюллера.

Специально для иногородних пациентов, а также иностранных клиентов, при Центре протонной терапии Ринкера была выстроена комфортабельная гостиница класса 3-4 звезды, соответствующая всем стандартам. Радушная и светлая обстановка гостиницы способствует настраиванию пациентов на успешность лечения и создает условия для отдыха и расслабления.

Гостиница принимает не только пациентов Центра RPTC, но и сопровождающих их лиц. Здание гостиницы размещается в зеленом массиве неподалеку от Центра ЦПТР, на берегу речного канала Изар.

С Центром протонной терапии Ринкера действует отличное налаженное транспортное сообщение, что позволяет гостям клиники разнообразно проводить свое свободное от лечения время.

В гостинице имеются 102 номера, которые отличаются своей современной, но светлой и гостеприимной обстановкой. Абсолютно каждый номер гостиницы имеет свой душ, балкон или террасу. В номерах установлены кондиционеры. Посетители могут пользоваться феном, стационарным телефоном, бесплатным интернет доступом, бесплатным сейфом, спутниковым телевидением с четырьмя бесплатными каналами.

Обыкновенно постояльцы располагаются в просторных номерах с 2 отдельными кроватями. За дополнительную плату при наличии незанятых номеров по желанию клиента гостиница может предоставить номер на 1 человека.

Постояльцы гостиницы проживают в ней на полном пансионе. Прием пищи происходит в уютном ресторане с великолепным зимним садом и террасой. Все приемы пищи организованы по принципу шведского стола. Прямо возле стойки регистрации в гостиничном холле располагается бар и удобные кресла, а также прекрасная комната отдыха, где посетители могут расслабиться. В гостинице есть спортзал. Для детей имеется чудный игровой уголок, а также игровая площадка в саду.

Постояльцы гостиницы могут всегда обратиться за помощью к ее сотрудникам, круглосуточно работающим за стойкой регистрации.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).