ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ – ЦЕНТР ПРОТОННОЙ ТЕРАПИИ РИНЕКЕРА В МЮНХЕНЕ

Центр Протонной Терапии Ринекера (RPTC) считается первым европейским клиническим центром протонной терапии, предназначенный специально для лечения онкобольных.

Архитектура строения Центра придает ему уникальный внешний вид, полностью пронизанного светом здания. Сам Центр RPTC располагается на берегу реки Изар, неподалеку от парка Изарауен.

Центр протонной терапии в Мюнхене создан как первый центр в Европе, полностью задуманный и спроектированный только в целях лечения пациентов и не является, как другие, открытым на основе научно-исследовательского центра.

Центр протонной терапии Ринекера начал свою работу в марте 2009г и является первым в Европе сертифицированным центром протонной терапии.

Немецкий Центр Протонной Терапии Ринекера (ЦПТР), расположенный в Мюнхене был создан по предложению и в результате активных действий сегодняшнего руководителя данной клиники, приват-доцента, доктора медицинских наук Ганса Ринекера.

Начиная с периода марта 2009 года по настоящее время, Центр RPTC оказывает помощь, как гражданам ФРГ, так и иностранным пациентам.

ЦПТР располагает 5 установками, имеющих пропускную способность не менее 4000 пациентов ежегодно.

Передовое оснащение ЦПТР позволяет облучать опухоли, размещенные на глубине до 38 см. В то время как другие подобные установки с меньшей энергией в 72 мега-электронвольт дают возможность для выполнения терапии лишь опухолей, доступных при меньшей глубине проницания излучения, в частности, в глазу.

Так как онкология всегда пересекается одновременно с несколькими смежными направлениями медицины, в каждом индивидуальном случае для консультации вызывают соответствующих специалистов.

Пациенты c полисом обязательного медицинского страхования, а также частного страхования могут воспользоваться услугами данного Центра.

Сеансы протонной терапии в центре проводятся ежедневно, кроме воскресенья.

Все пациенты Центра могут наслаждаться необыкновенно приятной и располагающей атмосферой.

Сотрудники ЦПТР всегда стремятся сделать пребывание клиента клиники в Мюнхене максимально приятным.

Центр Протонной Терапии Ринекера имеет собственный пансион (гостиницу) для пациентов, которые получают лечение в центре–одноместные, двухместные номера и сьюты. При желании на время лечения пациенты могут разместиться в отеле.

Пациенты , которые по своему состоянию нуждаются в пребывании в стационаре, могут находится в двух близлежащих клиниках: Хирургической клинике доктора Ринекера и Терапевтической клинике доктора Мюллера.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).