УНИКАЛЬНОСТЬ КИБЕР-НОЖА

УНИКАЛЬНОСТЬ КИБЕР-НОЖА

Система Кибер-нож уникальна тем, что она является универсальной при многих заболеваниях. То есть, при разных заболеваниях используется одна и та же система Кибер-нож.

Во-первых, система Кибер-нож использует для своей работы специальное программное обеспечение, которое используется для локализации опухоли и направления пучков радиации, как в начале лечения, так и в ходе его проведения. Оно позволяет смещать пучки радиации по мере движения тканей и опухоли, и таким образом, пациент может спокойно лежать во время сеанса лечения, и расслабленно дышать.

Во-вторых, некоторые виды так называемой радиохирургии требуют того, чтобы пациент, или его определенная часть тела, оставалась в ходе сеанса лечения неподвижной, для чего обычно она фиксируется. Для Кибер-ножа такой фиксации не нужно, так как специальная программа позволяет направлять пучки радиации именно на опухоль. Это делает сеанс лечения очень комфортным и безопасным.

В-третьих, в отличие от некоторых других методов лучевой хирургии, которые могут применяться лишь в лечении опухолей головного мозга, Кибер-нож может применяться практически в лечении любых опухолевых заболеваний, включая рак простаты, легких, головного мозга, спинного мозга, печени, поджелудочной железы и почек.

И, наконец, Кибер-нож характеризуется непревзойденной точностью. Эта точность не сравнима с точностью других методов лучевой терапии.

При работе кибер-ножа применяется программа, которая отслеживает координаты опухоли, и в реальном времени направляет лучи радиации точно на опухоль. Пациент может спокойно лежать и дышать. При этом нет необходимости прочной фиксации пациента. Все лучи радиации попадут точно туда, куда необходимо.

Все современные методы лучевой хирургии облучают патологий участок ткани под разными углами множеством лучей радиации в слабой дозе. Эти лучи пересекаются в одной точке, которая является патологическми участком. При накоплении всех лучей в одном участке, их сила и эффект увеличиваются, и оказывает эффект радиационного скальпеля. Но при прохождении такого луча через здоровую ткань в той длительности, которая применяется в технологии кибер-нож, никаких негативных последствий не происходит.

«Координаты» патологического участка ткани получают с помощью компьютерной томографии, МРТ и других методов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).