КИБЕР-НОЖ – РАК ПЕЧЕНИ

Рак печени - тяжелейшее заболевание пищеварительной системы. Злокачественные опухоли печени подразделяются на первичные и вторичные (метастатические). Возможности радикального лечения ограничены в связи с тем, что опухоль редко диагностируется на ранней стадии. К развитию злокачественной опухоли предполагает цирроз печени различной природы, а также гепатит B и C.

По неизвестным причинам, мужчины болеют раком печени чаще, чем женщины. Возможно, это связано с разницей в образе жизни - представители сильного пола чаще злоупотребляют алкоголем и сигаретами.

Симптомы рака печени

Похудение

Плохой аппетит

Чувство переполнения и тяжести в желудке, даже после приема небольшого количества пищи

Увеличение печени

Боли в животе

Желтоватая окраска кожи и слизистых оболочек

Слабость, апатия

 

Перечисленные симптомы не кажутся очень «страшными», однако почувствовав что-то подобное, не мешкая, обращайтесь к врачу! Причиной их появления может быть не только рак, но и доброкачественные опухоли, а также другие многочисленные заболевания печени и прочих органов брюшной полости.

Инновационная радиохирургическая установка «Кибер-нож» - один из оптимальных методов лечения рака печени.

«Кибер-нож» обладает компьютерной навигацией и высокой точностью, суть его работы - в направлении на опухоль пучка ионизирующих лучей.

Часто у больного есть медицинские противопоказания к проведению хирургической операции ( врачи предполагают, что пациент может не перенести операцию), и тогда единственным шансом на спасение его жизни становится лечение с помощью уникального аппарата. Преимущества «чудо-ножа» и стереотоксической радиохирургии, в целом: неинвазивность, бескровность, возможность лечения в условиях поликлиники, отсутствие необходимости в общем наркозе.

Перед началом лечения проводится определение локализации опухоли, ее формы, контуров и размеров. Установка золотых маркеров может даже не понадобится. Системе Кибер-нож требуются лишь характеристики опухоли для определения локализации ее в реальном времени.

Золотые маркеры устанавливаются для того, чтобы система могла определить расположение опухоли в области печени в режиме реального времени.

Перед началом лечения для пациента изготавливается крэдл, в котором он будет комфортно лежать. Это ненеобходимо для обеспечения неподвижности и нахождения в течение сеанса облучения в одном и том же положении. Так же на пациента надевается специальный жилет, который контролирует дыхательные движения пациента и передает данные о них в аппарат. Они позволяют точно определять локализацию опухоли в тот или иной момент.

Курс лечения мало отличается от проведения процедуры Кибер-ножа при других опухолях.

По окончании лечения пациент практически сразу может вернуться к прежней деятельности. В случае поэтапного лечения, он должен будет прийти через определенное время.

По завершении лечения важно, чтобы пациент регулярно приходил на контрольное обследование.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).