КИБЕР-НОЖ - ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

Кибер-нож - единственная в мире система, компенсирующая с помощью особых компьютерных программ движения пациента при дыхании во время процедуры облучения.

Данная особенность и острые «лучи-скальпели» позволяют эффективно излечивать опухоли различных видов с минимальным ущербом для здоровых тканей. Цифровая съемка высокого разрешения и линейный ускоритель на роботизированной руке обеспечивают максимально точное нацеливание луча CyberKnife на нужный участок.

Курс лечения с помощью системы CyberKnife прошли более 100 000 пациентов во всем мире. Только в 2010 году их число достигло 25 000.

Особенно часто технология CyberKnife применяется при метастазах в мозг, опухолях позвоночника, метастазах в печень и раке легких, в отдельных случаях – при раке простаты и поджелудочной железы. Однако с помощью CyberKnife успешно вылечиваются и доброкачественные новообразования, такие как невринома слухового нерва, артериовенозные мальформации или невралгия тройничного нерва.

Установка Кибер-нож

Постановка диагноза

Как правило, диагноз ставится совместно лечащим врачом и радиологом и подтверждается путем гистологического анализа.

Пересылка диагноза если результаты обследования уже имеются, их можно переслать в центр CyberKnife. Диагноз проверяется специалистами клиники и выносится на обсуждение консилиума врачей разных направлений.

Консилиум CyberKnife

Проводится каждую неделю. Каждый случай в кратчайшие сроки рассматривается врачами-специалистами различных направлений. Разрабатываются индивидуальные планы лечения с учетом всех возможных методов.

План лечения, одобренный консилиумом, представляется пациенту.

Cразу после одобрения расходов по плану лечения пациентом Центр приглашает его на информационную беседу и дальнейшие визуализационные исследования, такие как КТ, при необходимости МРТ, ПЭТ/ПЭТ-КТ.

Планирование лечения

На основании полученных видеоматериалов врач-радиотерапевт определяет местоположение опухоли, а также близлежащие органы и ткани, которые следует особенно оберегать. С помощью особой программы оптимизации составляется индивидуальный план лучевой терапии.

Лечебные сеансы

Сеанс лечения кибер-ножом 

Лечение протекает полностью автоматически. Благодаря определению местоположения опухоли в системе CyberKnife и компенсации движений пациента при дыхании, робот-манипулятор с высокой точностью управляет линейным ускорителем, который испускает высокодозированное лечебное излучение точно в цель. Как правило, для лечения с применением технологии CyberKnife достаточно 1-5 сеансов продолжительностью в среднем 45 минут.

Центр CYBERKNIFE (Кибер Нож) в Гюстрове - это надежное, отлично себя зарекомендовавшее на практике лечение с применением радиохирургических методов мирового уровня. Индивидуальный подход к каждому случаю.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).