TIL-ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

TIL-терапия – это эффективный биологический метод лечения меланомы в Израиле.

Буквы TIL дословно означают Tumour-Infiltrating Lymphocytes - инфильтрация опухоли лимфоцитами.

Терапия клетками TIL – это современный метод иммунной терапии метастазирующей меланомы на основе атаки синтезированными лимфоцитами злокачественной опухоли.

TIL терапия уже не один год активно применяется в медицинских центрах Израиля, где накоплен обширный опыт ее применения.

Этот уникальный в своем роде подход относится к иммунологическим методикам лечения, основанным на активации собственных защитных сил человеческого организма, и поэтому имеет минимум побочных и неблагоприятных эффектов.

Технология TIL предполагает выделение из ткани метастазов (вторичных очагов) меланомы TIL-элементов и клеток опухоли. Из полученных TIL-клеток специалисты отбирают те, которые обладают наибольшим потенциалом для уничтожения меланомных клеток, и искусственно, в лабораторных условиях размножают их, а потом вводят в кровь больного. Раковая опухоль атакуется собственной иммунной системой пациента.

Согласно наблюдениям, активность подобных клеток-убийц, на создание клона которых у экспертов уходит от двух недель до одного месяца, довольно высока.

Преимуществом такой терапии является то, что этот метод лечения подходит больным с любой генетической мутацией.

Если результативность TIL-терапии у конкретного пациента подтверждается, ему в целях усиления лечебного эффекта назначается курс подготовительной химиотерапии, первоочередная цель которого – нейтрализация биологических систем, способных помешать борьбе выведенной популяции лимфоцитов с меланомными клетками.

После окончания химиотерапии больному внутривенно капельно вливают миллионы TIL-клеток. Чтобы дополнительно простимулировать эти лимфоциты-киллеры используется интерлейкин-ΙΙ – медпрепарат из группы так называемых иммуномодуляторов.

Так как TIL-протокол лечения меланомы предполагает применение собственных лимфоцитов пациента, его организм не расценивает их как чужеродные агенты. Благодаря этому удается избежать нежелательных реакций и получить весьма стойкие результаты лечения.

Благодаря TIL-терапии можно приостановить дальнейшее развитие это опасного онкозаболевания, обратить вспять рост метастатических очагов, уменьшить выраженность симптомов раковой интоксикации и заметно улучшить общее самочувствие пациента.

Израиль является единственной страной, которая усовершенствовала и успешно применяет на практике изобретенную в США программу TIL.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).