NOVALIS TUREBEAM STX В МЦ ХАДАССА

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В обоих комплексах более 1000 койко-мест, 31 операционный зал, 9 отделений интенсивной терапии, В больнице работает около 5000 сотрудников из них 800 врачей и 2220 человек среднего медицинского персонала.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

В 2016 году в клинике Хадасса был введен в действие новый линейный ускоритель для лучевой терапии Novalis Turebeam STx.

Novalis Turebeam STx - это линейный ускоритель, который сочетает в себе возможности проведения лучевой терапии и выполнения радиохирургических операций с миллиметровой точностью.

Эта технология объединяет все действующие методы лучевой терапии как IMRT, IGRT, Gated RT, RapidАrc, SRS и SBRT и все их достоинства.

Лучевая терапия с помощью TrueBeam STx может проводиться при лечении всех типов рака, требующих радиотерапии.

С помощью Novalis Turebeam STx можно достичь прежде невозможной точности облучения, составляющей менее 0,5мм, здоровые ткани не облучаются.

Novalis Turebeam STx снабжен системой High Definition MLC, которая обеспечивает соответствие формы радиоактивного луча форме опухоли.

Также, аппарат Truebeam STx оборудован более чувствительной системой позиционирования пациента и позволяет вести мониторинг за дыханием, положением пациента и вносить коррективы, не останавливая лечение. Система снабжена видео-датчиками, реагирующими на малейшие движения тела при дыхании. По получении сигнала о движении система прекращает облучение, а затем вновь направляет луч на опухоль. В новую систему входит и специальный стол, позволяющий достигать максимально точного положения тела пациента во время облучения.

Это касается также облучения органов, подвижных во время дыхания (легкие, печень, молочная железа).

Novalis Turebeam STx отличает более быстрая работа, благодаря этому продолжительность сеанса лечения снижается в 4-8 раз. TrueBeam STx позволяет передать более высокую дозу за один сеанс, благодаря чему можно добиться успешного результата лечения за более короткий период.

Коллектив клиники «Хадасса», начиная от парамедиков и заканчивая докторами и профессорами самых разных специализаций, оказывает качественную и высококвалифицированную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается — как гражданам Израиля, так и иностранным пациентам.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).