CAR T-CELL ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

CAR T-Сell Therapy – это новейшая методика лечения раковых заболеваний кроветворной системы.

Эта методика выдержала серию клинических тестирований и использовалась только в нескольких онкологических клиниках США. Теперь она применяется в израильском МЦ Шиба. Применение инновационной методики отслеживает доктор Эдьад Якоби, который успешно стажировался в США.

CAR T-Сell Therapy – это разновидность иммунотерапии или адаптивной клеточной терапии.

Основа метода, это создание особых клеток, которые уничтожают злокачественные клетки в организме пациента.

CAR Т-клеточная терапия, или лечение с помощью химерного антигенного рецептора (CAR).

Рецептор называется химерным, так как он представляет собой гибридную молекулу, состоящую из двух разных белков – антитела и рецептора Т-клетки.

Метод CAR Т-клеточной терапии предполагает выделение Т-клеток из организма пациента и их генетическую модификацию с целью экспрессии белка, распознающего специфический антиген, который был найден на поверхности лейкозных клеток.

CAR Т-клеточная терапия направлена на лечение лейкоза, поражающего В-клетки.

Проводится забор крови пациента с помощью установки, которая отбирает лимфоциты. Потом Т-лимфоциты выращивают в лабораторных условиях и кодируют на генном уровне белок в составе лейкоцита к распознаванию антигенов в раковых клетках. После опознания лейкоцит начинает борьбу с болезнетворной клеткой.

Пока в лаборатории идет подготовка, пациенту назначается облегченный курс химиотерапии, для приглушения иммунной системы, чтобы не препятствовать действию новых Т-лейкоцитов.

Готовый препарат вводится пациенту внутривенно. Срок изготовления препарата 10 дней.

Статистика показывает, что после такого лечения 90% детей и 70% взрослых полностью излечивается.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).