РАК ЯИЧНИКОВ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

РАК ЯИЧНИКОВ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Рак яичников — это злокачественное новообразование изи эпителия яичника.

Рак яичников считается одним из наиболее злокачественных онкологических процессов, поражающих женские репродуктивные органы.

В качестве причины смертности рак яичников стоит на первом месте среди всех опухолей гинекологической сферы.

Поражает это заболевание женщин в любом возрасте, однако у неполовозрелых девочек он встречается крайне редко, а чаще всего обнаруживается у женщин в преклимактерическом периоде и при наступлении климакса.

Предрасполагают к возникновению рака яичников такие факторы, как отягощённая наследственность (рак яичников, молочной железы и/или толстой кишки у кровных родственников), длительный приём гормональных лекарственных препаратов, бесплодие и др.

Коварство данного заболевания заключается в том, что длительное время оно способно протекать бессимптомно либо иметь достаточно нетипичные проявления.

У многих больных первые признаки патологического процесса определяются лишь тогда, когда опухоль распространяется за пределы яичника либо уже выходит из области малого таза. В результате практически 70% пациенток впервые обращаются к врачу с раком яичников, достигшим третьей, а иногда и четвёртой стадии. При этом чаще всего женщин беспокоят болевые ощущения в животе и/или в пояснице, сопровождающиеся вздутием живота и асцитом, общая астенизация, нарушение мочеиспускания и опорожнения кишечника.

Первое исследование, на которое направляют больных с подозрением на рак яичников – это вагинальный и ректовагинальный осмотр.

Если в ходе пальпации гинеколог обнаруживает характерное образование, следующим этапом пациентке назначается сонография органов малого таза, которая в такой ситуации считается одной из самых информативных неинвазивных диагностических методик, позволяющих с весьма большой долей вероятности судить о характере процесса, протекающего в яичнике, и не только определить размеры опухоли, но и предоставить информацию о её консистенции.

Заниматься лечением рака яичников должны исключительно высококвалифицированные специалисты, в распоряжении которых имеется самая современная аппаратура и новейшие медицинские технологии. Этим требованиям безоговорочно отвечают клиники Израиля и работающий в них персонал.

Диагностическая программа при раке яичников предполагает проведение:

Осмотра онкогинеколога;

Развёрнутых анализов крови, в том числе общеклинического, биохимического, коагулограммы, электролитного состава, гормонального фона, определение онкомаркеров;

Ревизии предыдущей биопсии, если таковая имела место ранее;

Трансвагинального ультразвукового исследования с допплерографией женских половых органов;

Комбинированной позитронно-эмиссионной компьютерной томографии (для подтверждения/исключения факта распространения онкопроцесса в организме);

Биопсии с последующей срочной гистопатологией и гистохимией.

При необходимости больных направляют на дополнительные обследования (диагностическую лапароскопию и т.д.).

Использование в Израиле современного диагностического оборудования позволяет наиболее точно определить место нахождения злокачественных клеток.

Схема лечения в Израиле разрабатывается консилиумом врачей исключительно в индивидуальном порядке для каждой пациентки и в зависимости от стадии рака включает в себя хирургическое вмешательство, химио-, радиотерапию.

Операция может заключаться в удалении одного либо двух яичников, матки, регионарных лимфатических узлов, фаллопиевых труб, сальника.

В качестве альтернативы хирургическому лечению в Израиле в настоящее время используют методику интенсивно модулируемой радиотерапии, дающей хорошие результаты даже на поздних стадиях рака яичников.

Эффективное лечение рака яичников в Израиле проводится женщинам любого возраста и на любой, даже самой поздней стадии развития опухоли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).