РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

Рак щитовидной железы – это одно из наименее распространённых злокачественных опухолевых заболеваний, на долю которого во всём мире в настоящее время приходится около 1-2% всей онкопатологии.

У детей он встречается крайне редко и преимущественно выявляется у лиц старше сорока–пятидесяти лет.

В этиологии рака щитовидной железы особая роль отводится радиационному фактору и отягощённой наследственности. Обычно проявляются такие опухоли в виде узла либо бугристости на поверхности органа. Не смотря на то, что подавляющее большинство (90% и даже более) подобных образований щитовидной железы носят доброкачественный характер, в случае их обнаружения пациенту нужно обязательно получить консультацию квалифицированного специалиста и пройти весь спектр рекомендуемых исследований.

Иногда злокачественное заболевание щитовидной железы может заявить о себе увеличенным лимфатическим узлом на шее, охриплостью голоса вследствие компрессии опухолью возвратного гортанного нерва или возникновением затруднения глотания и дыхания на фоне сдавления увеличивающимся новообразованием пищевода и трахеи.

При любом увеличении размеров щитовидной железы израильские доктора проводят тщательное клиническое, лабораторно-инструментальное обследование своих пациентов, чтобы исключить наличие у них онкопроцесса.

Самым информативным при этом считается биопсия железы с забором маленьких кусочков ткани для гистологического исследования, однако обязательно используются и методы неинвазивной диагностики, и различные анализы крови.

Как правило, при раке щитовидной железы базовая программа, которая при необходимости расширяется и дополняется, в Израиле включает в себя:

Развёрнутые анализы крови (общеклинический, биохимический, коагулограмму, определение уровня гормонов щитовидной железы, иммунологическое исследование, онкомаркеры, при подозрении на медуллярный рак – тест на кальцитонин);

Ультразвуковое исследование и допплерографию щитовидной железы;

Биопсию щитовидной железы со срочной гистопатологией;

Комбинированную позитронно-эмиссионную томографию (для выявления метастазирования);

Радиоизотопное сканирование щитовидной железы;

Консультацию квалифицированного специалиста (хирурга-онколога, эндокринолога).

По завершении диагностического этапа продолжительностью 4-5 рабочих дней в зависимости от гистотипа новообразования, его агрессивности, распространённости, возраста пациента и других факторов для каждого больного разрабатывается индивидуальная схема лечения.

Лечение онкологических заболеваний в Израиле и в том числе щитовидной железы, находятся на очень высоком уровне.

Основным здесь является хирургическое вмешательство – частичная либо полная тиреоидэктомия.

Во время операции, если того требует ситуация, удаляются прилегающие ткани, а также регионарные лимфоузлы. В случае папиллярной или фолликулярной карциномы дополнительно может быть назначено лечение радиоактивным йодом или супрессивная гормонотерапия, преследующие своей целью уничтожить оставшиеся опухолевые клетки. При анапластическом раке и злокачественных лимфомах нередко применяется радиотерапия.

После хирургического лечения, проведенного по поводу рака щитовидной железы, в израильских клиниках о пациенте заботится целая команда специалистов, включая онкологов, радиологов, оториноларингологов, эндокринологов, реабилитологов.

Учитывая тот факт, что после резекции щитовидной железы человеческому организму резко не хватает продуцируемых ею гормонов, во избежание развития микседемы и других проблем, больным пожизненно показана заместительная гормональная терапия.

Высокий уровень состояния онкологических клиник Израиля, тесное содружество специалистов – онкологов, эндокринологов, отоларингологов, радиологов, а также применение самых современных методов лечения обеспечивает высокую эффективность лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).