РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

РАК ШЕЙКИ МАТКИ – ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

Национальный Онкоцентр Им. Сураски является интегральной частью крупнейшей муниципальной медицинской клиники Сураски и предоставляет передовое лечение онкологических заболеваний всех видов.

Клинико-диагностическая программа рака шейки матки под личным руководством доктора Тамар Сапра - онколога-гинеколога и профессора Дана Гриссаро, с последующей профессиональной постановкой точного диагноза и построением оптимального протокола лечения.

АЛГОРИТМ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ:

Рабочая неделя в Израиле с воскресенья по четверг.

Пациентка прилетает в субботу.

Следующим утром (в воскресенье) - встреча с медицинским куратором, он же переводчик, который сопровождает пациента на лабораторные тесты, включая и специфические онкологические маркеры.

Если у пациентки “на руках” стекла предыдущей биопсии, то они отвозятся на ревизию в Институт Патологии и Цитологии. Результат ревизии будет получен во вторник.

Днем в воскресенье проводится радиологическая диагностика. В этот день проводится позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ), которая выявляет распространенность опухоли за пределы шейки матки и размер опухоли. Результаты ПЭТ КТ будут получены во вторник.

В воскресенье вечером проводится консультация и взятие биопсии. Результаты биопсии будут готовы к среде.

Таким образом, возникает беспрецедентно эффективный график обследования, когда осмотр, взятие биопсии, проведение лабораторных тестов, радиологической диагностики и получение всех результатов на руки занимает 4 рабочих дня.

Стоимость диагностического пакета – 4500 USD

Диагностический пакет, включает в себя следующие позиции:

Проведение полной диагностики, в том числе все необходимые визуализационные, лабораторные и инструментальные исследования в рамках основного заболевания, такие, как-ПЭТ КТ, МРТ, ревизия стекол, лабораторное обследование и др.;

Консультация доктора Сапра и проф. Гриссаро;

Постановка точного диагноза (включая гистологическое заключение профессора Окона, в срок до 3 рабочих дней) и определение статуса заболевания;

Построение протокола лечения;

Полное сопровождение на русском языке;

Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

 

Если обследование выявляет лейкоплакию или самую начальную стадию аденокарциномы шейки матки минимальной инвазивности, то операцией выбора является конизация. Это малоинвазивная операция требует всего 6-ти часовой госпитализации в стационар “.

Стоимость операции $6,600. Операция, скорее всего, будет проведена в четверг на той же неделе, когда проводилось обследование.

После операции надо находиться в Израиле до 10 дней для контроля.

Если выявится рак, но без отдаленных метастазов, то основная опция – это операция радикальной гистерэктомии.

Радикальная гистерэктомия стоит от $16,000, включая до 4 дней госпитализации в ).

После выписки надо находиться в Израиле 8 дней.

Если опухоль большого размера или с инвазивным ростом, то второй опцией лечения является радиотерапия – брахитерапия или дистанционная. Стоимость лечения зависит от количества сеансов и полей на сеанс.

В России в последнее время пациенткам с раком шейки матки активно предлагается проведение радиотерапии после операции радикальной гистерэктомии. В Израиле подобный протокол был проверен в ходе длительных исследований и отвергнут из-за отсутствия преимуществ для пациентки в плане поздних рецидивов. Поэтому после операции требуется только тщательный мониторинг в виде ПЭТ КТ и консультация онко-гинеколога с определенной периодичностью.

Доктор Тамар Сапра - онкогинеколог, заведующая онкогинекологической поликлиникой МЦ Сураски, врач высшей категории.

Профессор Дан Гриссаро - выпускник Высшей Школы Медицины Еврейского университете в Иерусалиме.

Стажировку по акушерству и гинекологии он проходил в Тель-Авивском Медицинском Центре, а специализацию в области онкогинекологии - в университете Торонто, Канада. Доктор Гриссаро имеет ученую степень доктора философии в медицине (PhD)Тель-Авивского университета в области молекулярной биологии и генетики.

Профессор Гриссаро успешно совмещает клиническую практику лечения пациенток с гинекологическими видами злокачественных опухолей, и фундаментальные медицинские исследования - как проблемы рака, в целом - так, и гинекологического рака, в частности.

Особый профессиональный интерес вызывают у него изучение причин развития рака шейки матки и методы хирургического лечения этого заболевания с сохранением способности пациентки к деторождению, а также - ранняя диагностика рака яичников при помощи онкологических маркеров, случаи онкогинекологии с вовлечением паховых лимфоузлов и эффективные методики их лечения, и другие проблемы онкогинекологии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).