РАК – ХИМИОТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

РАК – ХИМИОТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Химиотерапия — методика лечения злокачественных заболеваний при помощи лекарственных препаратов, уничтожающих раковые клетки.

Химиотерапия в настоящее время является одним из широко применяющихся методов лечения раковых заболеваний. Суть его заключается в назначении больным специальных цитостатических лекарственных препаратов, губительно действующих на клетки опухоли.

Использоваться данный способ в зависимости от конкретной клинической ситуации может как в качестве основного подхода к лечению злокачественной онкопатологии, так и в комбинации с хирургической операцией и радиотерапией.

На сегодняшний день существует очень большое количество разнообразных химиотерапевтических препаратов,

Химиопрепараты, к сожалению, в той либо иной мере обладают побочными эффектами в виде потери аппетита, тошноты, рвоты, общей слабости, повышенной утомляемости, воспалительно-язвенного поражения слизистой ротовой полости, аллопеции (выпадения волос), увеличения массы тела, преждевременного наступления менопаузы у женщин, снижения иммунитета (пониженной устойчивости к инфекциям) и др.

Некоторые из этих нежелательных симптомов являются достаточно мягкими и неплохо корригируются, другие же способны вызывать вполне серьёзные осложнения. Вот почему заниматься химиотерапией должны исключительно квалифицированные специалисты.

На высоком уровне вопрос химиотерапии поставлен сейчас в Израиле, где имеется мощнейшая фармакологическая база и опытные доктора в индивидуальном порядке для каждого своего пациента осуществляют подбор самых современных и надёжных препаратов, разрабатывают, а в дальнейшем при необходимости корригируют схему их приёма и дозировки.

Проводиться лечение может по типу монохимиотерапии одним лекарственным средством либо заключаться в назначении одновременно или последовательно нескольких препаратов (так называемая полихимиотерапия).

Химиотерапия может быть системной, когда воздействие происходит на весь организм, а может быть регионарной. Во втором случае благодаря локальному влиянию на опухолевый очаг удаётся не только минимизировать побочные реакции, но и причинить больше вреда раковой опухоли. Лекарственные средства при этом вводят либо непосредственно над новообразованием, либо через артерию, кровоснабжающую область, где оно расположено.

При регионарной химиотерапии на раковую опухоль воздействуют концентрации цитостатиков в десятки раз выше, чем при обычной, системной химиотерапии. Как показывает практика, такая тактика позволяет значительно сократить вероятность образования метастазов после оперативного вмешательства, а иногда и полностью уничтожить новообразование.

Для уменьшения токсического воздействия на организм пациента в клиниках Израиля после каждой химиотерапевтической процедуры проводят сеансы детоксикации путём химиофильтрации.

Сейчас израильскими учёными разрабатывается новейшая методика, заключающаяся в использовании микрокапсул, созданных на основе прогрессивных нанотехнологий, что позволяет препаратам различать атипичные и здоровые клетки. Как утверждают специалисты, такое «адресное» лечение не подавляет иммунную систему человека, а заставляет его организм активно бороться с болезнью.

Перед началом курса химиотерапии для уточнения диагноза и выявления сопутствующей патологии пациенты израильских клиник проходят качественную, полную диагностику на ультрасовременном медицинском оборудовании.

Химиотерапия в Израиле, предусматривает комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему существенно сокращается риск возникновения серьезных осложнений, период времени, необходимый для восстановления организма, а также существенно возрастают шансы на выздоровление.

На сегодняшний день лечение рака в Израиле не только очень эффективно, но и более доступно, чем во многих других странах, также считающихся лидерами в лечении онкозаболеваний.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).