РАК – ТАРГЕТНАЯ ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Таргетная терапия – это применение препаратов, которые блокируют рост и распространение раковых клеток, влияя на специфические молекулы, участвующие в росте и развитии раковой клетки.

Таргетная терапия (от английского слова the target – мишень) – системная терапия направленная против опухоли, отдаленных микрометастазов или метастазов.

Так как таргетная терапия направлена на определенные молекулы, находящиеся в раковой клетке, этот тип лечения может быть намного эффективнее многих других видов терапии рака, включая химиотерапию и лучевую терапию. Кроме того, таргетная терапия в гораздо меньшей степени воздействует на нормальные клетки.

Таргетная терапия может применяться как отдельно, так и в сочетании с другими таргетными препаратами, а также с химиотерапией.

Таргетные препараты воздействуют на деление раковых клеток и распространение. Многие типы этих препаратов влияют на белки, которые участвуют в этих процессах. Блокируя эти белки, таргетные препараты позволяют остановить рост раковых клеток и их метастазирование. Кроме того, они могут запустить процесс их гибели.

Наиболее успешными примерами использования таргетных препаратов является применение иматиниба (гливек) в лечении хронического миелолейкоза и опухолей ЖКТ, ритуксимаба в лечении неходжкинских лимфом и ряд других образцов их использования, а также герцептина в лечении рака молочной железы.

Применение таргетных препаратов в лечении рака дает ряд преимуществ, так как их сочетание с другими видами лечения позволяет снизить дозу химиопрепаратов или лучевую нагрузку.

Таргетная терапия обычно применяется с профилактической целью для предупреждения появления рецидива рака в последующем, а также для контролирования роста метастазов рака.

В большинстве случаев раковых опухолей использование таргетной терапии - это эволюция, но не революция методов лечения.

Таргетным препаратам также свойственны многие побочные эффекты, как и для других препаратов и они требуют дальнейшего изучения по части безопасности применения.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).