РАК – РАДИОЧАСТОТНАЯ АБЛЯЦИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Радиочастотная абляция – это малоинвазивный метод лечения различных патологических очагов малого размера. Эта методика уже почти 18 лет применяется в лечении хронических болей в неврологии.

Суть радиочастотной абляции заключается в том, что к патологическому очагу подводится специальный тонкий зонд. По нему подается радиочастота, под влиянием, которого мягкие ткани нагреваются и разрушаются. На месте разрушенных тканей через несколько месяцев образуется рубец.

Радиочастотная абляция в Израиле является одним из инновационных методов, которые на сегодняшний день применяются в онкологии, гастроэнтерологии, кардиологии и других областях медицины. Данная методика является миниинвазивной, а, следовательно, более безопасной для пациента.

Данный метод применяется в лечении злокачественных опухолей в тех случаях, когда другие методы лечения противопоказаны.

Радиочастотная абляция может применяться при раке печени, почки, легких и раке других локализациях.

Преимущество радиочастотной абляции в том, что данный метод малоинвазивен, и он не подразумевает никаких разрезов, что значительно снижает риск операционных осложнений.

Показания к проведению данного метода лечения зависят от локализации самой опухоли и ее размеров. Радиочастотная абляция применяется также для разрушения метастазов в печени.

Иногда эффекта радиочастотной абляции недостаточно, и может потребоваться проведение повторной процедуры или альтернативных методов лечения.

Радиочастотная абляция может применяться в нескольких формах:

Транскутанная радиочастотная абляция – когда тонкий зонд-электрод вводится через кожу в опухоль. Этот способ наиболее распространен.

Лапароскопическая радиочастотная абляция – когда электрод вводится лапароскопически, через небольшой разрез. Этот тип применяется при опухолях в брюшной полости.

Радиочастотная абляция может проводиться во время операции в качестве дополнительного метода иссечения.

Радиочастотная абляция может использоваться с целью полного или частичного разрушения опухоли, или для паллиативной терапии. В некоторых случаях радиочастотную абляцию можно применять в сочетании с другими методами.

Основное применение радиочастотной абляции:

Первичный и метастатический рак печени,

Первичный или метастатический рак легких,

Рак почки.

Данный метод также может использоваться в качестве альтернативы оперативному вмешательству при тяжелом состоянии пациента, когда он неоперабелен, а также при особых локализациях опухоли, например, рядом с жизненно-важными структурами или кровеносными сосудами.

Радиочастотная абляция в Израиле на сегодняшний день является одним из наиболее безопасных и результативных методик лечения многих сложных заболеваний.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).