РАК - РАДИОХИРУРГИЯ И РАДИОТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

 

Онкология, занимающаяся изучением этиологии и патогенеза добро- и злокачественных опухолей различной локализации и разработкой методов профилактики, диагностики и лечения такого рода заболеваний, является одной из сильных сторон современной израильской медицины. Специалисты, работающие в данной сфере, активно используют в своей деятельности новейшие разработки в области медицины и ведут сотрудничество с ведущими фармацевтическими компаниями и всемирно известными исследовательскими центрами, что позволяет занимать Израилю первые в мире позиции в борьбе с раком.

Лечение онкопатологии в большинстве случаев совмещает в себе сразу несколько эффективных методик, что обеспечивает получение высокого результата. В частности, важная роль отводится сейчас применению рентгеновских лучей и других видов ионизирующего излучения, которое может заключаться в проведении сеансов конвенциональной (дистанционной) радиотерапии, брахитерапии или процедуры стереотaксической радиохирургии.

В израильских клиниках в лечении онкологических заболеваний используются курсовые программы радиотерапии (или лучевой терапии) и радиохирургические системы, позволяющие удалять новообразования.

Для каждого из этих способов существуют свои показания, а также ряд ограничений.

Израильские радиологи и онкологи успешно используют в своей повседневной практике новейшие линейные и протонные ускорители, икс-, гамма- и кибер-ножи.

Дистанционная лучевая терапия в клиниках Израиля проводится сейчас только при конформном, т.е. соответствующем форме патологического очага, компьютерном планировании облучения, что достигается благодаря использованию мультилепесткового коллиматора, позволяющего сформировать дозное поле, по сути, любой, необходимой формы. Это уменьшает нагрузку на здоровые ткани и в тоже время обеспечивает максимальное воздействие на опухолевый очаг.

В ряде ситуаций пациентам назначается брахитерапия, или контактная лучевая терапия, суть которой заключается во введении источника радиоактивных веществ внутрь поражённого злокачественным онкопроцессом органа, таким образом, максимальные дозы излучения оказывают своё непосредственное влияние на опухолевый очаг при минимизации степени травмирования критических органов и смежных тканей, что особо актуально при лечении заболеваний пищевода, языка, мочевого пузыря, тела и шейки матки, вагины, предстательной железы, прямой кишки и др.

Для деструкции (разрушения) раковых очагов в Израиле широко применяют метод радиохирургии. В его основе лежит узконаправленное действие ионизирующего излучения высокой мощности на проблемные зоны, что даёт возможность осуществлять удаление новообразований даже размером в 3-3,5 см без оперативного вмешательства, как такового.

В основном такая процедура проводится без применения наркоза, достаточно хорошо переносится пациентами, занимает относительно немного времени. Кроме того, что очень важно, точность мероприятия позволяет предотвратить повреждение окружающих здоровых участков органа.

Кибер-нож

На данный момент в израильских клиниках применяется стереотаксическая радиохирургия с использованием Кибер-, Гамма-, Икс-ножа, а также Новалиса и Trilogi.

Перед назначением курса радиотерапии или сеанса радиохирургии в Израиле пациенты обязательно проходят целый перечень разнообразных обследований и консультируются рядом квалифицированных специалистов, что позволяет для каждого больного разработать наиболее оптимальную схему лечения с учётом всех его индивидуальных параметров.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).