РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ

 

Национальный Онкоцентр в Тель-Авиве является одним из ведущих в мире в сфере лечения рака простаты. На счету специалистов Центра сотни спасённых жизней.

При своевременном приезде (время является важным фактором в лечение онкобольных) специалисты онкоцентра рады будут помочь.

Программа обследования и лечения онкологии простаты

Медицинская программа для заболеваний предстательной железы обычно состоит из двух этапов – тщательной диагностики и точно подобранной методики лечения.

Этап обследования включает:

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, липиды, гормональный профиль, онкомаркеры, PSA общий и свободный, электролиты) и мочи (общий, биохимия, посев) – $670;

УЗИ мочеполовой системы с определением остаточной мочи – $750;

Ревизия предыдущей биопсии (стекла привозятся с собой) – от $580;

Консультация уро-онколога – $650.

Радиоизотопное исследование костей - $820 и КТ трех полостей - $1050.

Все обследования проводим за 2-3 рабочих дня.

Обследование не дает однозначного ответа по поводу типа опухоли (например, пациент не привез стекла и блоки предыдущей биопсии, или биопсия была низкого качества), и требуется проведение биопсии предстательной железы под контролем транс- ректального УЗИ.

Стоимость биопсии - $2,500 , включая рапорт патологии. Биопсия будет готова через 3- 5 дней.

Обследование дает возможность применить конкретную тактику лечения – один из нижеуказанных пакетов.

Трансуретральная резекция (TURP)

ТУРП является операцией выбора при аденоме предстательной железы с выраженными симптомами нарушения мочеиспускания.

Стоимость операции 14,200 долларов, включая до 3-х дней госпитализации. После выписки надо оставаться в Израиле еще на7 дней для амбулаторного наблюдения.

Радикальная простатэктомия (лапароскопическая)

Если в привезенной или сделанной биопсии выявлена аденокарцинома, а пациент в возрасте 50-70 лет, то операцией выбора является операция – радикальная простатэктомия.

Стоимость операции 19000 долларов, включая до 4-х дней госпитализации.

После выписки надо оставаться в Израиле еще на 10 дней для амбулаторного наблюдения, так как пациент выписывается с катетером, который снимает уролог только на 14-й день после операции.

Брахитерапия

Брахитерапия - это процедура местной радиотерапии с внедрением источника радиационного излучения в ткань предстательной железы вручную или автоматизировано под контролем сонографии.

Манипуляция проводится в случаях аденокарциномы предстательной железы, при невысоком Глисоне биопсии, как альтернатива радикальной простатэктомии, особенно для людей в молодом возрасте (моложе 55 лет).

Стоимость процедуры внедрения излучателя $20,000, включая один день госпитализации.

Дистанционная радиотерапия в сочетании с гормонтерапией

Данная методика применяется при аденокарциноме предстательной железы, когда есть подозрение на вовлечения в процесс лимфатических узлов малого таза, или у пациентов старше 65 лет.

Обычный курс состоит из 35-42 сессий.

Стоимость зависит от суммарного количества полей – 35-42 сессий по 2-3 поля – минимум 70 полей, максимум 120 полей.

Стоимость одного поля $150. К этому надо прибавить консультации онколога – радиолога ($650) и симуляцию плана облучения ($1,600).

В Центре работают специалисты высочайшего уровня.

Профессор Юза Хен -Известный эксперт в хирургии онкоурологии.

Директор клиники сексуальных дисфункций.

Заведующий отделением урологии в больнице «Ихилов».

Доктор Ави Бери - Известный уролог, оперирующий хирург.

Проводит все виды урологических операций.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).